Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?

FAN78

Messages : 279
Date d'inscription : 29/05/2012

ACBB - POISSY 22ème journée Empty
MessageSujet: ACBB - POISSY 22ème journée   ACBB - POISSY 22ème journée Icon_minitimeMar 21 Mar - 21:48

Belle performance de notre équipe 1ère avec ce match nul 1-1 chez le 3ème du classement l' ACBB, alors que la partie était bien mal engagée ayant pris 1 but à la 10 ème. L'ASP se montrait très entreprenante en 2ème période, et après plusieurs tentatives avortées et un pénalty oublié de l'arbitre pour Konaté, l'expulsion du coach et d'Olive qui montraient leur mécontentement sur le banc suite à un engagement très appuyé d'un adversaire toujours sur Konaté mais pas sanctionné pour autant, Sylla égalisait d'une belle frappe. A noter la sortie de Rouag en tout début de 2ème période remplacé par Raddas, espérons qu'il revienne très vite. La victoire n'était vraiment pas loin en fin de match avec une grosse domination. Nous consolidons notre 11ème place avant la réception de Drancy où un succès nous permettrait de rejoindre l'adversaire du jour. ALLEZ POISSY !!! Idea
Inconditionnel78

Messages : 370
Date d'inscription : 27/02/2011

MessageSujet: Re: ACBB - POISSY 22ème journée   ACBB - POISSY 22ème journée Icon_minitimeMer 22 Mar - 11:35

l' ASP va mieux, malgré quelques coups du sort ces derniers temps. Konaté a du être replacé arrière droit avec l'absence de Le Marié mais il est beaucoup plus à l'aise en milieu de terrain. Le groupe a montré de grosses qualités de combativité et la sortie de Rouag n'a pas perturbé l'équipe malgré tout. Piètre a fait un retour remarquable, il ne lui manquait plus qu'un but. L'équipe 1ère poursuit son redressement mais il faudra remettre du coeur à l'ouvrage face à Drancy, toujours difficile à manoeuvrer...
tifoso

tifoso

Messages : 593

Oui, c'est un bon point de pris après notre victoire à domicile contre Lens. Pour une fois à l'extérieur nous revenons au score après avoir été menés.
Rien n'est fait : après la réception de Drancy samedi où la victoire sera obligatoire, les 3 prochains matchs sont des déplacements contre Arras, Wasquehal puis Amiens, ces 2 dernières équipes étant dans la même zone que nous au classement ...

ACBB - POISSY: 1-1 (1-0). Spectateurs: 200. Arbitre: M. Mercier.
Buts. ACBB: Baradji (10e), Poissy: Sylla (66e).
Expulsion. Poissy: Guerrouache (entr., 35e), Olive (35e, sur le banc).
ACBB: Baqué - Paupin, Konté (cap.), Mendy - Diyangi, Pottier, Sanches, Zambi Kie (Vaugeois, 72e), Alledji - Partouche (Chalali, 66e), Baradji (Boukhezer, 85e). Entr.: Benarib.
Poissy: Planté - Konate, Fofana, Maga, Sy - De Souza, Pietre, Colin (Bengelloun, 61e), Palhares (Dembélé, 75e) - Rouag (cap) (Raddas, 48e), Sylla. Non utilisés : Olive et Renot. Entr.: Guerrouache et Chehida.