Messages : 248
Date d'inscription : 17/01/2011
Localisation : Poissy

Reims - Poissy 1ere journée Empty
MessageSujet: Reims - Poissy 1ere journée   Reims - Poissy 1ere journée Icon_minitimeMar 15 Aoû - 14:52

Résultat 2-2

Un match nul à l'extérieur n'est pas un mauvais coup on pourra par contre regretter de ne pas avoir tenu le score car on menait 2-0 ....

Si certains on eu des échos sur les fait de match n'hésitez pas !
Revenir en haut Aller en bas
tifoso

tifoso

Messages : 593
Date d'inscription : 27/02/2011

MessageSujet: Re: Reims - Poissy 1ere journée   Reims - Poissy 1ere journée Icon_minitimeMar 15 Aoû - 19:52

REIMS (b) - POISSY : 2-2 (1-2). Spectateurs : 100. Arbitre : M. Valnet.
Buts. Reims : Piechocki (44e), Cafaro (65e) ; Poissy : Piètre (5e s.p.),
Cissé (19e).

Poissy : Fogacci – Attah, Voyer, Fofana, Mouchopeda – Olive, Piètre
(cap.), Haddadou – Kourouma (Lina, 65e), Cissé, Dosso (Raddas, 70e).
Entr. : Hatton.

Reims : Lelièvre – Rousseau, Diaz, Marques, Vallier (Bana, 81ème) – Ndom, Cafaro – Piechocki, Oudin (Nejjari, 87ème), Aouladzian (Beckam Kyei, 73ème) – Jung.

Bon match nul chez un promu qui était renforcé pour l'occasion par 6 professionnels ! Info trouvée dans ce lien :   http://formation.stade-de-reims.com/sdr-b-poissy-la-reserve-debute-par-un-nul-encourageant/

D'après cet article on a joué en contre. On fait jeu égal avec Reims en 1ère mi-temps, alors qu'en 2ème on a été dominés. Notre gardien s'est beaucoup employé, empêchant de nombreuses occasions d'aller au bout. L'égalisation rémoise a eu lieu sur coup-franc. Pas d'infos du club en ce qui concerne les joueurs non utilisés pendant cette rencontre. A noter l'entrée de Fabien Raddas dont l'expérience devrait profiter à tous, lui qui n'a repris l'entraînement que début août.

On n'a pas su garder le score mais notre équipe se construit petit à petit, donc pas facile d'avoir tous les automatismes. Il reste qu'on a pour l'instant seulement 6 défenseurs dans l'effectif et pas de vrai avant-centre. Souhaitons que les 2-3 recrues espérées par le club ne restent pas au stade des paroles.

On reçoit Lens samedi, encore une réserve pro, on verra vraiment ce que vaut notre équipe qui comprenait avant-hier seulement 3 joueurs de l'année dernière dans le 11 de départ.

Reims - Poissy 1ere journée J1_20110

Buteurs :
Moustapha Cissé et Samuel Pietre : 1 but
Inconditionnel78

Messages : 370

MessageSujet: Re: Reims - Poissy 1ere journée   Reims - Poissy 1ere journée Icon_minitimeMer 16 Aoû - 22:51

Un bon match nul à l'extérieur contre 1 réserve professionnelle. Mais je pense que toutes les équipes sont encore en période de rodage, il valait mieux jouer Reims maintenant que dans quelques journées. La défaite n'était pas loin mais l'essentiel est fait. Espérons des renforts rapidement avant de déchanter... affraid
BREIZH78

Messages : 233
Date d'inscription : 06/03/2011

MessageSujet: Re: Reims - Poissy 1ere journée   Reims - Poissy 1ere journée Icon_minitimeJeu 17 Aoû - 13:10

Avec seulement trois joueurs présents la saison dernière dans le onze de départ, c'est plutôt un bon résultat obtenu à l'extérieur face à une réserve professionnelle. On peut bien sûr regretter de n'avoir pas tenu le score en menant deux à zéro mais compte tenu du renouvellement de l'effectif, ce sont deux bons points de pris.
La venue de la réserve Lensoise devrait permettre d'en savoir plus sur la solidité de notre équipe à domicile et donc sur la suite de la saison.