tifoso

Messages : 593
Date d'inscription : 27/02/2011

POISSY - VANNES  21ème journée Empty
MessageSujet: POISSY - VANNES 21ème journée   POISSY - VANNES  21ème journée Icon_minitimeMer 11 Mar - 18:42

POISSY - VANNES : 1-1 (0-0).
Spectateurs : 200. Arbitre : M. Kani.
Buts. Poissy : Rouag (71e) ; Vannes : Viard (59e).

Poissy : Cognard - Ekofo, Traoré (cap), Fofana, Rangoly - Chantôme, Obbadi, M. Haddadou - Da Silva - Rouag, Raddas. Entr. : L. Fournier.

Poissy aurait pu perdre sans cette barre transversale et ce tir contré qui a atterri miraculeusement dans les mains de Cognard.

Vannes s'est montré sérieux et solide, et Poissy a fait ... ce qu'il a pu. Raddas a bien joué son rôle d'appui dos au but en prolongeant de très nombreux ballons de la tête. Il est d'ailleurs le passeur décisif pour Rouag. Fofana et Rangoly en défense ont bien tenu la baraque.

C'est toujours un point de pris qui ne nous met cependant pas encore à l'abri.

Quelques secondes avant le coup de sifflet final, les spectateurs bien placés ont pu constater que le but refusé par le bien mauvais arbitre et souvent mal placé M. Kani   était finalement bien valide puisque le ballon était rentré ...

3 points obligatoires chez les Yvelinois de Mantes samedi prochain, derniers au classement.

Messages : 370

MessageSujet: Re: POISSY - VANNES 21ème journée   POISSY - VANNES  21ème journée Icon_minitimeJeu 12 Mar - 17:42

La victoire n'était pas loin malheureusement l'arbitre en a décidé autrement. Le ballon avait pourtant bien franchi la ligne du but dans le temps additionnel pour l'ASP. Une fois de plus nous ne sommes pas vernis par l'arbitrage. ROUAG égalisait quelques minutes plus tôt sur une passe de RADDAS après l'ouverture du score d'une très bonne équipe de VANNES. La défense a su contenir les assauts adverses avec de vrais latéraux et FOFANA de retour en charnière centrale.  Une performance à MANTES samedi nous permettrait de prendre le large. ALLEZ POISSY ! sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny
BREIZH78

Messages : 233
Date d'inscription : 06/03/2011

MessageSujet: Re: POISSY - VANNES 21ème journée   POISSY - VANNES  21ème journée Icon_minitimeVen 13 Mar - 7:25

Match très difficile face à une solide équipe Vannetaise venue sans pression pour développer un beau football.
Fort heureusement, Poissy a égalisé rapidement après l'ouverture du score des Bretons, Rouag bien servi par le nouveau quadragénaire Raddas (bien seul sur ce coup là et se croyant même hors-jeu) trompait le portier Breton de près.
On peut toutefois regretter cette action dans le temps additionnel où le ballon avait visiblement franchi la ligne mais les arbitres ne bronchaient pas au désarroi des locaux !
Un bon point de pris mais avec la suspension des championnats pour une durée indéterminée, on ne sait comment va se terminer le nôtre si toutefois il peut se terminer !!!
Allez Poissy
FAN78

Messages : 279
Date d'inscription : 29/05/2012

Un bon point de pris malgré les circonstances face à une grosse équipe bretonne. Les arbitres auraient besoin de faire des stages pour éviter certaines erreurs. Match reporté ce samedi à MANTES et pour une durée indéterminée pour la suite du championnat à cause du méchant CORONAVIRUS. L'occasion de faire le point, d'améliorer certaines tactiques du coach FOURNIER et de guérir les bobos.  Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow