Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

tifoso

Messages : 593
Date d'inscription : 27/02/2011

POISSY - VITRÉ 3ème journée  3-0 Empty
MessageSujet: POISSY - VITRÉ 3ème journée 3-0   POISSY - VITRÉ 3ème journée  3-0 Icon_minitimeMar 24 Aoû - 20:34

POISSY - VITRÉ 3-0 (2-0). Arbitre : Charlie Sorel. Buts pour Poissy : Arnaud (11ème), S. Dembélé (26ème) et Sylva (66ème). Cartons jaunes : Bétéhé (72ème), Skolski (77ème) et Djédjé (89ème).

Poissy : O. Soumaré, T. Skolski, F. Betehé, L. Konte, M. Rouane, K. Sylva, O. Gassama, C. Chantôme (Lina 77ème), S. Dembélé, L. Arnaud (Djédjé 89ème), C. Touré (Palhares 41ème, blessure). Entr. : W. Aichour.
Non utilisés : Moussaoui et Thumarin.

Vitré : K. Aubeneau, H. Demory, O. Guéguen, A. Dudoit, T. Loisel, R. Theault, E. Sorin, K. Amourette, A. Bila, L. Gagnon, J. Lebacle. Entr. : L. Hervé.

Poissy devait confirmer contre le seul promu du groupe, et c'est chose faite grâce à un match bien maîtrisé.

But de la tête de Loris Arnaud sur un coup franc de Clément Chantôme, puis de Samba Dembélé avec une reprise de volée au second poteau ; 2-0 pour Poissy à l'issue d'une première période marquée par une domination et un réalisme pisciacais.

Ensuite Poissy ne fut pas beaucoup plus inquiété, notre gardien n'ayant à faire qu'une seule parade. Kapo Sylva mettra son équipe à l'abri à la 66ème minute, bien servi par Loris Arnaud, qui est donc passeur et buteur pour son 1er match en tant que titulaire. Le score aurait pu être plus lourd au regard des occasions créées.

Beaucoup de positif pour un groupe solide qui n'arrête pas de progresser. Aucun but encaissé pour les 3 premiers matchs, ça change ...

Déplacement samedi pour un derby yvelinois contre Versailles qui s'annonce très serré : les 2 équipes ont exactement les mêmes stats.

Résumé du match en vidéo :

POISSY - VITRÉ 3ème journée  3-0 R3_20210POISSY - VITRÉ 3ème journée  3-0 C3_20210

Buteurs :
Palhares, Touré, Arnaud, Samba Dembélé et Sylva: 1 but
Inconditionnel78

Messages : 370

MessageSujet: Re: POISSY - VITRÉ 3ème journée 3-0   POISSY - VITRÉ 3ème journée  3-0 Icon_minitimeJeu 26 Aoû - 23:39

Victoire éclatante de notre équipe 1ère 3-0. Au regard du nombre d'occasions, nous aurions pu gagner plus largement encore. ARNAUD marquait son 1er but sous ses nouvelles couleurs sur un coup-franc de CHANTOME, tout comme DEMBELE qui alourdissait la marque sur un centre de ROUANE. Enfin SYLVA clôturait le score sur un centre d'ARNAUD. Ce dernier remporte le talent foot du match. Seule ombre au tableau, la blessure de TOURE. Espérons qu'il revienne au plus vite. Un début de saison en fanfare qui fait vraiment plaisir. Un obstacle de taille se présente ce samedi avec le déplacement à VERSAILLES où une victoire serait exceptionnelle. ALLEZ POISSY ! sunny sunny sunny