tifoso

Messages : 593
Date d'inscription : 27/02/2011

ROUEN - POISSY  1-1   16ème journée Empty
MessageSujet: ROUEN - POISSY 1-1 16ème journée   ROUEN - POISSY  1-1   16ème journée Icon_minitimeLun 24 Jan - 22:01

ROUEN - POISSY 1-1 (1-0). Arb. : L. Mouton.
Buts : Rouen (Prunier 33'), Poissy (Da Silva 63').

ROUEN - POISSY  1-1   16ème journée Fiche_18
Remplacement : Da Silva pour Jean Kotchi (57')
Non utilisés : Thumarin, Moussaoui, Saidoun, Z. Labhiri.

En 1ère mi-temps Poissy a très peu existé, concédant un but de la tête à la 33'.
Puis la seconde période s'équilibra avec des pisciacais plus haut sur le terrain et une entrée déterminante de Da Silva la nouvelle recrue. Il bougea tout le monde et marqua même de la tête suite à un corner 6 minutes après son entrée.

Poissy a donc encore bien réagi et pris un point chez un adversaire très dangereux.

Pas de match samedi prochain, encore un déplacement, le 5 février à 18h contre Vitré qui a mis 9 buts en 2 matchs et 2 victoires. Mais avant ça il y aura une mise à jour du championnat :
ROUEN - POISSY  1-1   16ème journée Maj10

Résumé vidéo :

ROUEN - POISSY  1-1   16ème journée R16_2010ROUEN - POISSY  1-1   16ème journée C16_2010

Buteurs :
Sylva :  5 buts
Samba Dembélé, Touré: 3 buts
Palhares, Arnaud, Djédjé, Gassama, Kotchi, Da Silva : 1 but
Inconditionnel78

Messages : 370

MessageSujet: Re: ROUEN - POISSY 1-1 16ème journée   ROUEN - POISSY  1-1   16ème journée Icon_minitimeMar 25 Jan - 16:47

Excellent résultat à DIOCHON, de mémoire de supporter nous n'avions jamais ramené même un seul point de ROUEN. La défense n'a pas craqué même au plus fort de la tempête en 1ère mi-temps, en concédant seulement un but avec 1 très bon SOUMARE qui se montre intraitable sur sa ligne. L'équipe réalise une bien meilleure 2ème mi-temps et égalise grâce à DA SILVA qui signe son retour de fort belle manière en marquant de la tête sur corner. Malheureusement nous n'avançons pas beaucoup au classement avec un nouveau match nul. Un dernier renfort est espéré du côté de l'ASP. ALLEZ POISSY !

PS : bienvenu à DANFA en lieu et place de CHANTOME, espérons qu'il ait une meilleure mentalité et nous apporte beaucoup Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow
FAN78

Messages : 279
Date d'inscription : 29/05/2012

Encore un match nul mais compte tenu de l'adversaire cette fois c'est une performance. La défense a su contenir les assauts adverses et l'équipe s'est reprise en 2ème mi-temps avec une égalisation de DA SILVA. Nous manquons toujours d'efficacité pour tuer le match malgré tout. Le mercato se termine bientôt, après DA SILVA et DANFA un dernier renfort pour la route ? Rolling Eyes Rolling Eyes