Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

tifoso

Messages : 593
Date d'inscription : 27/02/2011

VALENCIENNES F.C. - AS POISSY  (04/03/2012) Empty
MessageSujet: VALENCIENNES F.C. - AS POISSY (04/03/2012)   VALENCIENNES F.C. - AS POISSY  (04/03/2012) Icon_minitimeMar 6 Mar - 20:06

Défaite de Poissy 3 - 2

Les pisciacais se sont bien battus en 1ère mi-temps surtout, ont même mené à la mi-temps, mais bon ... avec une défense Gadjard-Karamoko, les attaquants ont dû bien s'amuser ! Il n'y a pas photo quand c'est Pinto et I. Traoré sur le terrain.

Pour ce qui est du pénalty qui selon le coach était 'imaginaire alors qu'on était bien en place, que rien ne pouvait nous arriver', tout d'abord c'était sans compter sur le changement de visage des nordistes au retour des vestiaires, et ensuite il restait encore plus de 40 minutes à Poissy pour rectifier tout ça ... S'il suffit d'encaisser un but pour que tout l'édifice s'écroule ...

Nous recevons deux fois cette semaine : Amiens demain mercredi et Villemomble samedi, en espérant renouer avec la victoire (5 matchs sans victoire !).

Localisation : Poissy

MessageSujet: Re: VALENCIENNES F.C. - AS POISSY (04/03/2012)   VALENCIENNES F.C. - AS POISSY  (04/03/2012) Icon_minitimeMar 6 Mar - 21:38