Messages : 248
Date d'inscription : 17/01/2011
Localisation : Poissy

AS POISSY - COMPIEGNE Empty
MessageSujet: AS POISSY - COMPIEGNE   AS POISSY - COMPIEGNE Icon_minitimeSam 28 Avr - 16:26

j'espère que ce sera enfin la fin de cette série de match nul pour notre équipe
on compte évidemment sur les bons choix de l'entraineur Cool
Poissy se doit de faire un résultat aujourd'hui !
Revenir en haut Aller en bas
Platon34

Messages : 234
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Re: AS POISSY - COMPIEGNE   AS POISSY - COMPIEGNE Icon_minitimeDim 29 Avr - 11:41

Enfin la victoire ! J'avoue n'avoir pas donné cher des chances de notre équipe aprés le premier but encaissé au bout de trois minutes et la maladresse chronique de nos attaquants n'etait pas faite pour me rassurer .Et puis , aprés un match riche en rebondissements et en émotions pour les supporters , la victoire . Cette victoire tant attendue n'est pas due au talent de nos joueurs, nos attaquants , c'est triste à reconnaître , ne sont pas bons ,seul leur courage , leur volonté , leur esprit de révolte ont permis ce résultat qu'ils en soient remerciés . Réjouissons nous donc encore une ou deux victoires et nous pourrons attendre sereinement la fin du championnat .
Inconditionnel78

Messages : 370
Date d'inscription : 27/02/2011

MessageSujet: Re: AS POISSY - COMPIEGNE   AS POISSY - COMPIEGNE Icon_minitimeLun 30 Avr - 12:03

Quel bonheur de voir notre équipe première s'imposer après 3 mois sans victoire. Un succès qui fût difficile mais seul le résultat compte. Nous avons très mal commencé le match en encaissant un but dans les premières minutes. Mais l'équipe a prouvé quelle avait un gros mental et comme à Auxerre, égalisa sur la fin 2-2, puis dans le temps additionnel, s'arracha pour mettre ce 3ème but synonyme de victoire. L'attaque va bien mieux avec le duo Jean Traoré et Brusco, mais le joueur qui tira l'équipe vers le haut est sans aucun doute Piètre, auteur de 2 passes décisives, très précieux pour remonter des ballons et remettre l'équipe dans le bon sens. Un déplacement difficile nous attend ce samedi à Calvi, qui possède une des meilleurs attaques du groupe, alors vigilance en défense et efficacité en pointe seront les maîtres mots pour espérer ramener des points de l'Ile de Beauté...
Poliak
Admin
Poliak

MessageSujet: Re: AS POISSY - COMPIEGNE   AS POISSY - COMPIEGNE Icon_minitimeMar 1 Mai - 14:29

Samuel piètre super bon !
on a toujours la présence de Gadjard en défense alors que Samba Traoré est pour moi un meilleure choix
et Oumarou Diaby je l'ai trouvé transparent sur tout le match dommage ....
Sinon enfin une victoire qu'est-ce que sa fait du bien !! cheers
tifoso

tifoso

Messages : 593

Enfin une victoire après 13 matchs de sevrage !

Piètre a effectivement été très bon. Gadjard a mis un bordel pas possible dans sa défense, Traoré et Collin étant obligés du coup de sans cesse compenser. Devant, Jean Traoré, bien épaulé par Brusco, a été très actif et mérite son doublé. Diaby a eu de gros soucis dans la finition, expédiant ses tirs bien loin des cages adverses, mais il a quand même essayé de peser au milieu.

C'est la victoire du courage, on a donc retrouvé une vraie équipe pour finir dignement ce championnat.
BREIZH78

Messages : 233
Date d'inscription : 06/03/2011

C'est vrai que cette victoire fait du bien car nous étions en chute libre au classement et même si la différence de points avec le premier relégable était importante, elle nous permet de nous maintenir à 100 % en cfa.
Samuel Piètre a été le meilleur homme des jaunes et bleus samedi, au dessus techniquement et toujours en mouvement, sollicitant sans cesse le ballon.
Ce match a malgré tout été très moyen, mais comme à Auxerre, le mental nous a permis d'abord d'égaliser et d'aller chercher la victoire par l'intermédiaire d'un Jean Traoré combatif et décisif dans son face à face.
Il faut maintenant essayer de continuer dans ce sens à Calvi afin de regagner quelques places au classement et de préparer d'ores et déjà la prochaine saison.