Fnac : 2 Funko Pop achetées : le 3ème offert (large sélection de ...

Date d'inscription : 28/11/2011
Age : 44
Localisation : Poissy

AMIENS AC - POISSY 8ème journée   Empty
MessageSujet: AMIENS AC - POISSY 8ème journée    AMIENS AC - POISSY 8ème journée   Icon_minitimeDim 7 Oct - 8:59

Défaite de Poissy hier soir en Picardie face à l'Amiens AC 2-1.
La rencontre avait plutôt bien commencé jusqu'à ce penalty concédé à la 25ème minute. Heureusement pour les hommes de Thierry Bocquet, Sagouti, le tirait au dessus. Puis c'est finalement le but de Keita, encaissé à la 35ème minute. La 2ème mi-temps ne permettra pas aux Pisciacais de se relancer puisqu'Amiens aggravait la marque par Sankharé à la 53ème minute pour mener 2-0. La réduction du score par Gnanduillet à la 76ème minute ne changera rien au résultat final.
C'est donc là une mauvaise affaire pour l'AS Poissy qui retombe à la 14ème place, au bord de la zone de relégation, suite aux victoires des franciliens Villemomble et Drancy.
La prochaine rencontre de championnat, le 20 octobre prochain, verra la réception de la réserve de Metz, avant-dernière du groupe A, et sera donc une bonne occasion de se relancer. Mais il y aura, entre temps, le 5ème tour de la Coupe de France le week-end prochain. Un match très difficile pour les Pisciacais qui ont hérité du gros lot puisqu'ils recevront à Léo Lagrange le Red Star 93, pensionnaire de National. A noter qu'en match de préparation, Poissy avait déjà accueilli le Red Star cet été. Score final (2-2).
Inconditionnel78

Messages : 370
Date d'inscription : 27/02/2011

MessageSujet: Re: AMIENS AC - POISSY 8ème journée    AMIENS AC - POISSY 8ème journée   Icon_minitimeMar 9 Oct - 12:01

Quel dommage de ramener une défaite d'Amiens. Nous le disons souvent, l'effectif est bien trop juste pour espérer plus qu'un maintien. Il suffit d'avoir quelques absents et les résultats s'en ressentent. Il faudrait vraiment que les dirigeants recrutent encore. Alors c'est vrai que c'est aussi un problème d'argent, mais le club à mon sens, n'a pas su anticiper jusque là le retrait de certains sponsors en les remplaçants par d'autres ( c'est toujours plus facile à dire qu'à faire mais j'ai pas l'impression que ça s'active beaucoup dans les coulisses). Un match capital s'annonce face à Metz le samedi 20 octobre à domicile. Il ne faudra pas se louper contre la lanterne rouge du championnat. L'occasion de se donner une bouffée d'oxygène. Entre temps la visite du Red Star ce samedi pour le compte de la Coupe de France risque de se transformer en humiliation si nous présentons une équipe diminuée. No
FAN78

Messages : 279
Date d'inscription : 29/05/2012

MessageSujet: Re: AMIENS AC - POISSY 8ème journée    AMIENS AC - POISSY 8ème journée   Icon_minitimeSam 13 Oct - 0:30

C'est clair que si l'entraineur en est réduit à aligner des joueurs comme Isidor, Bouchelig ou encore Abidi , des jeunes du club, comme à Amiens, c'est très inquiétant pour la suite si on ne se renforce pas. Seule satisfaction Gadjard ne jouait pas samedi dernier. Laughing