Raoul

Messages : 158
Date d'inscription : 07/09/2014

AS POISSY - LILLE 2 14 eme journée  Empty
MessageSujet: AS POISSY - LILLE 2 14 eme journée    AS POISSY - LILLE 2 14 eme journée  Icon_minitimeDim 18 Déc - 18:30

Et une victoire de plus qui tombe depuis la hotte du père Noël.
Drôle de match hier soir . Une première mi-temps qui s' acheve sur un score de parité 2-2 frustrant tant notre équipe semblait maîtriser son sujet face à lillois bien pâles. Un trou d' air de 5 minutes permis aux lillois de refaire leur handicap. Auparavant rouag et ses compères avaient livres une copie parfaite. On a pu par ailleurs assisté au début de nos 2 trés prometteuses recrues hivernales qui on réellement apporté une plus value à notre équipe. Ces 2 joueurs sont à l' évidence une bonne pioche. Capitaine rouag fidèle à lui meme remis les pendules à l' heure en deuxième mi temps . Pour le reste l' équipe a oublié de jouer , l' arbitre a oublié de sortir un rouge contre nous , merci monsieur et les lillois soit trop maladroits , malchanceux ou contres In extremis n' ont pu revenir au score. Tant mieux pour nous.
Homme du match selon moi Hanouna sy qui malgré un ballon qui ne demandé qu' à finir au fond des filets a été stratosphérique et rouag qui a su nous mettre à l' abri. À noter la trés bonne rentrée d' aboubakariu en deuxième mi temps.
Platon34

Messages : 234
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Re: AS POISSY - LILLE 2 14 eme journée    AS POISSY - LILLE 2 14 eme journée  Icon_minitimeLun 19 Déc - 17:16

Encore une fois que d'émotions ! Après une première mi temps où les deux équipes ont tour à tour pris l'avantage nous avons terminé à la pause avec un but d'avance . Au cours de la deuxième période les Lillois ont tout fait pour revenir au score et sans la maladresse de leurs attaquants et la rigueur de nos défenseurs ils y seraient certainement parvenu . Notons cependant un pénalty oublié par l'arbitre , qui par ailleurs a été plutôt bon, sur Raddas qui a retrouvé la forme et l'envie de jouer , ce pénalty nous aurait peut être mis à l'abri d'un retour . Toute l'équipe a bien joué et les deux recrues ont été performants , regrettons l'absence du nouvel attaquant Diomandé qui parait très prometteur . Bravo à tous pour ce bon résultat et vu le nouvel effectif je suis confiant pour l'avenir . Allez Poissy!
FAN78

Messages : 279
Date d'inscription : 29/05/2012

3ème victoire de l'ASP qui nous permet d'occuper la 12ème place. Tout semblait bien se passer en 1ère période avec l'ouverture du score de Palharès sur 1 passe lumineuse de la nouvelle recrue Colin qui posa d'ailleurs pas mal de problèmes à l'adversaire de par ses dribbles et sa vitesse, et un but de Rouag sur 1 centre au cordeau de Raddas. Mais voilà les lillois réduisaient rapidement la marque puis égalisaient sur 1 csc d'un défenseur.  Heureusement Rouag faisait 1 doublé et permettait à notre équipe de rentrer au vestiaire en menant à la marque 3-2. Le score n'évolua plus malgré la domination adverse, Raddas aurait même pu obtenir 1 pénalty flagrant, mais l'arbitre ne broncha pas.  Dernier match de l'année à Fleury avant les fêtes ce mercredi où un résultat positif serait 1 joli cadeau de Noël. ALLEZ POISSY !!! Very Happy
tifoso

tifoso

Messages : 593
Date d'inscription : 27/02/2011

Match  très débridé avec pas mal de maladresses techniques. Tout se passe bien au début pour Poissy et ensuite on se relache 2 fois et ça donne ... 2 buts pour un adversaire qui sera heureusement maladroit par la suite.

La recrue Colin peut récupérer des ballons, courir vite et faire des passes presque décisives, c'est énorme pour un premier match (entier) avec un groupe qu'il découvre. Raddas a été très actif tout comme Rouag. On est 12ème, mi-octobre on était dernier, les 3 points font du bien avant d'aller jouer mercredi à Bondoufle contre la solide équipe de Fleury (2ème défense du championnat mais dernière attaque) qui est spécialiste des scores très serrés (0-0, 1-0, 1-1 ou 2-1 pour 12 matchs sur 13).

POISSY - LILLE (b) 3-2 (3-2)  Plante Konate Sy F.Abdoulaye Maga D.Fofana (puis Aboubakari) Dembele (puis Sylla) Palhares Rouag (puis De Souza) Colin Raddas. Non utilisés : Lemairie et Renot

AS POISSY - LILLE 2 14 eme journée  R14_2010              AS POISSY - LILLE 2 14 eme journée  J14_2010

Buteurs :
Malik ROUAG (6)
Jaime Palhares (3)
Sadibou Sylla et Samuel Pietre (2)
Inconditionnel78

Messages : 370

MessageSujet: Re: AS POISSY - LILLE 2 14 eme journée    AS POISSY - LILLE 2 14 eme journée  Icon_minitimeMar 20 Déc - 13:21

Victoire importante pour notre équipe 1ère et 3 nouveaux points qui nous permettent de nous éloigner de la zone rouge. Les 2 nouvelles recrues Colin et Konaté ont fait un gros match et vont ajouter une plus value à notre onze. Il manquait quand même 2 joueurs importants avec Piètre et Diomandé blessés. La défense a encore besoin de travailler les automatismes pour moins subir comme samedi. A noter la grosse prestation de Raddas en pleine forme. Un dernier rendez-vous avant les fêtes de fin d'année avec le déplacement à Fleury ce mercredi où un bon résultat nous ferait remonter un peu plus au classement. ALLEZ POISSY ! santa