Inconditionnel78

Messages : 370
Date d'inscription : 27/02/2011

18 ème journée ST-MALO- POISSY  Empty
MessageSujet: 18 ème journée ST-MALO- POISSY    18 ème journée ST-MALO- POISSY  Icon_minitimeMar 12 Fév - 23:24

Défaite 3-1 de notre équipe 1ère pour ce déplacement difficile en Bretagne. HADDADOU avait pourtant ouvert la marque juste avant la mi-temps. Mais voilà, réduit à 1O après l'expulsion de ROUAG, notre équipe craquait avec 3 buts concédés en 2ème période. Il manquait pour ce match FOFANA et VOYER notamment. Une réaction est attendue pour la réception du 2ème ST-BRIEUC, match compliqué où il faudra se montrer solidaire, conquérant et efficace pour l'emporter. ALLEZ POISSY ! sunny
tifoso

tifoso

Messages : 593

MessageSujet: Re: 18 ème journée ST-MALO- POISSY    18 ème journée ST-MALO- POISSY  Icon_minitimeMer 13 Fév - 19:42

SAINT-MALO - POISSY : 3-1 (0-1)
Spectateurs : 938.
BUTS. Saint-Malo : Vieira (63’), Persico (66’, 90’+3). Poissy : Haddadou (43’).
Avertissements. Saint-Malo : Njoh Eboa (45’+1), Touré (75’). Poissy : Moussaoui (40’).
Expulsion. Poissy : Rouag (62’).
SAINT-MALO : Lugier (g) - Oumaouche, Touré, Delalande (cap) Njoh Eboa - Vieira, Even (Lahaye, 85’puis Leblanc, 88’), Péron - Créac’h, Persico, Labissière (Feqrache, 63’). Entraîneur : Pierre-Yves David.
POISSY : Cognard (g) - Moussaoui (Maga, 70’), Traoré (cap), Fonrose - Pietre, Mahamat, (Sacko, 77’), Haddadou, Kourouma, Cissé - Rouag, Raddas. Entraîneur : Laurent Hatton

J'ai écouté une partie du direct radio de ce match et ce qui en ressort c'est qu'on a été dominés la 1ère demi-heure, puis grâce à Cissé et ses accélérations on a sorti la tête de l'eau et fini par marquer contre le cours du jeu sur un corner et une balle récupérée de volée par Haddadou juste avant la mi-temps. Puis l'adversaire a poussé, les circonstances de l'expulsion sont floues, et sur le corner qui suit on prend un but puis très vite un 2ème. Globalement Saint Malo a eu beaucoup d'occasions qu'elle a vendangées un grand nombre de fois ou que notre gardien et Ibrahima Traoré ont permis de faire avorter.

C'est clairement un coup d'arrêt et une déception, même si les absents nous ont manqué et soulignent un peu plus que notre effectif est trop juste en qualité. On reçoit le 2ème Saint Brieuc qui possède la meilleure attaque, donc il va falloir être très sérieux.

Le compte-rendu du match dans la presse locale :
Dominateurs mais beaucoup trop brouillons dans la surface de Poissy, lors du premier acte, les Malouins ont tardé à ouvrir leur compteur. Avant que l’inévitable Sébastien Persico, auteur d’un doublé, ne permette aux siens de l’emporter (3-1).
A la mi-temps, les supporters malouins n’en menaient pas large. A deux minutes de la fin de la première mi-temps, les Franciliens avaient ouvert le score sur une magnifique volée de Haddadou, après un renvoi du poing du gardien bretillien Lugier (0-1). Injuste au vu de la domination à sens unique des Malouins. Mais Labissière, dans un mauvais jour, gâchait bon nombre d’occasions : fébrile en tergiversant à la 8’, maladroit sur une passe d’Oumaouche à la 23’ et faisant preuve de mauvais choix, alors qu’il avait le but ouvert, dans la minute qui suivait.
Des situations comme celles-là, Pierre-Yves David en a vécues à la pelle depuis le début du championnat. Il ne pouvait qu’espérer un sursaut après la pause. Irréprochables dans la conduite de balle, les Malouins se compliquaient encore la tâche à l’approche du but adverse. Après une tentative avortée de Persico (58’), puis une tête de Labissière (60’), l’arbitre allait donner un coup de pouce aux Malouins, selon l’avis de l’entraîneur de Poissy Laurent Hatton.
Dans la foulée de l’expulsion jugée sévère de Rouag, l’un des deux attaquants de Poissy, Vieira transformait un corner direct (1-1). Réduits à dix, les visiteurs éprouvaient davantage de difficultés à canaliser des Malouins enfin retrouvés. Profitant de plus larges espaces, Persico partait seul au but et ne laissait aucune chance au gardien Cognard (2-1). Mais le danger n’était pas pour autant écarté. Cissé, insaisissable, échouait d’un rien (73’) et son tir de loin passait au-dessus (80’).
Heureusement, Saint-Malo, en jouant par contres, multipliait les occasions par Persico et surtout Créac’h, qui aurait pu tenter seul sa chance (86’). Et c’est ce diable de Persico qui délivrait son équipe dans le temps additionnel en réussissant un doublé (3-1). Saint-Malo pouvait enfin respirer, tout en prenant au passage la quatrième place du classement.

Date d'inscription : 29/05/2012

MessageSujet: Re: 18 ème journée ST-MALO- POISSY    18 ème journée ST-MALO- POISSY  Icon_minitimeJeu 14 Fév - 10:56

Une défaite sûrement évitable sans l'expulsion de ROUAG malgré une défense très sollicitée. Il va falloir rebondir ce samedi contre ST-BRIEUC qui voyage souvent mal. Mais attention cette équipe reste sur 6 victoires consécutives. En espérant aussi le retour de certains comme FOFANA et MAKONDA. Le point fort de l'adversaire est l'attaque alors vigilance absolue dans cette confrontation... ALLEZ POISSY ! study
tifoso

tifoso

MessageSujet: Re: 18 ème journée ST-MALO- POISSY    18 ème journée ST-MALO- POISSY  Icon_minitimeVen 15 Fév - 7:13

Sur la page Facebook du club des images montrent le très beau 1er but (Haddadou, visible sur le site du club) mais aussi le 2ème but de St Malo entaché d'un très net hors-jeu ainsi que l'expulsion difficilement compréhensible de Rouag après un 2ème carton jaune. Cognard se troue aussi sur le 1er but. Ça fait beaucoup...

Dernière édition par tifoso le Sam 16 Fév - 5:46, édité 1 fois
BREIZH78

Messages : 233
Date d'inscription : 06/03/2011

Après ce revers à St-Malo, à priori logique, il va falloir réagir samedi face aux Briochins qui restent sur une très belle série. L'absence de Rouag pour suspension risque d'être préjudiciable à notre équipe, mais espérons au moins le retour de Fofana qui nous fera le plus grand bien en défense centrale et également celui de Makonda au milieu. Il faudra impérativement s'imposer car les écarts de points sont très réduits dans le bas du classement et il serait bon de reprendre un peu de hauteur.