Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...

Paolo92

Messages : 15
Date d'inscription : 17/03/2018

22ème journée POISSY - FURIANI.AGLIANI Empty
MessageSujet: 22ème journée POISSY - FURIANI.AGLIANI   22ème journée POISSY - FURIANI.AGLIANI Icon_minitimeSam 16 Mar - 12:58

Dans la presse insulaire

22ème journée POISSY - FURIANI.AGLIANI Captur10
Paolo92

MessageSujet: Re: 22ème journée POISSY - FURIANI.AGLIANI   22ème journée POISSY - FURIANI.AGLIANI Icon_minitimeDim 17 Mar - 12:52

22ème journée POISSY - FURIANI.AGLIANI Captur11
Platon34

Messages : 234
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Re: 22ème journée POISSY - FURIANI.AGLIANI   22ème journée POISSY - FURIANI.AGLIANI Icon_minitimeLun 18 Mar - 11:03

Le score ne reflète pas les émotions que nous ont fait vivre les joueurs de Poissy ...Menés dés la deuxième minute , égalisation heureuse par un but contre leur camp des Corses , puis deuxième but sur un mini cafouillage devant notre but , résultat nous étions menés 2 à 1 à la pause sans grand espoir de revenir . Puis , Raddas qui n'avait pas joué jusque là, pourquoi ? , est enté et tout a changé , il a égalisé et par la suite deux autres buts de Kourouma sont venus nous apporter la victoire . Que dire ? sinon que malgré le score nous n'avons pas été bons , grande maladresse devant les buts adverses et grosses erreurs en défense . Je ne citerai pas de noms les maladroits se reconnaitront , par contre je déplore les absences qui commencent à faire long de Traoré , Piétre et autres , nous n'avons pas un effectif pléthorique et leur retour serait le bienvenu . A quand une équipe au complet ? Allez Poissy nous vous aimons !
tifoso

tifoso

Messages : 593
Date d'inscription : 27/02/2011

MessageSujet: Re: 22ème journée POISSY - FURIANI.AGLIANI   22ème journée POISSY - FURIANI.AGLIANI Icon_minitimeMar 19 Mar - 21:21

POISSY - FURIANI : 4-2 (1-2). Spectateurs : 200. Arbitre : M. Rossini.
Buts. Poissy : Lopes (11e c.s.c.), Raddas (59e), Kourouma (71e, 87e) ; Furiani : Barbato (3e s.p.), Ethouge (27e).
Avertissements. Poissy : Haddadou (50e), Raddas (65e). Expulsion. Poissy : Dosso (80e).
Poissy : Cognard - Moussaoui, Voyer, Maga, Fofana (cap.) - Sacko (Raddas, 46e), Mahamat, Haddadou, Dosso - Kourouma, Rouag. Entr. : Hatton.

Il ne fallait pas être cardiaque samedi dernier et y croire jusqu'au bout, tant notre équipe avait mal entamé le match, en se faisant dominer. Cognard est sorti en catastrophe dès la 3ème minute, provoquant un pénalty. Puis malgré l'égalisation sous la pression de Voyer, milieu en 1ère mi-temps, Furiani nous mangea ensuite dans les duels.

La rentrée de Raddas qui sonna la révolte, et le replacement de Voyer en latéral, permirent aux joueurs pisciacais de se réveiller et de montrer qu'ils avaient du caractère. Kourouma a beaucoup pesé en 2ème mi-temps et a récupéré des 2èmes ballons pour marquer par 2 fois.

Gagner à domicile contre le dernier était impératif, maintenant à Nantes qui a gagné ses 4 derniers matchs, ce sera très difficile. Leur dernière défaite remonte au 15 décembre, ils ont la meilleure défense et n'ont perdu qu'une fois chez eux avec quand même 6 matchs nuls sur 10 recontres disputées à la maison. Retours donc espérés de Cissé, de Pietre et de Traoré, et pour une fois peut-être pas de nouveaux blessés ??? pale

La rencontre sera dirigée par M. Caron (44 ans, Nord-Pas-de-Calais) que l'on a chaque année depuis 10 ans et avec qui on a souvent gagné et jamais perdu ...

22ème journée POISSY - FURIANI.AGLIANI R22_2311  22ème journée POISSY - FURIANI.AGLIANI J22_2011

Messages : 370

7ème victoire de la saison après un début de match catastrophique, ce qui devient une habitude pour notre équipe 1ère. Il faudrait vraiment se montrer solide dès le début pour éviter de jouer avec le feu. RADDAS prit les choses en main dès sa rentrée en 2ème période en étant sur tous les fronts. KOUROUMA réalise un doublé. Une mention toute particulière à VOYER qui fait une très grande prestation. Merci à Paolo92 pour son intervention avec ces 2 articles et qui signe son retour sur le forum, ça fait plaisir. ALLEZ POISSY tes supporters sont là !!! sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny
FAN78

Messages : 279
Date d'inscription : 29/05/2012

MessageSujet: Re: 22ème journée POISSY - FURIANI.AGLIANI   22ème journée POISSY - FURIANI.AGLIANI Icon_minitimeJeu 21 Mar - 0:12

Victoire importante dans l'optique du maintien. Quelle fut difficile à se dessiner mais l'essentiel est fait. Le grand artisan de ce succès est bel et bien RADDAS qui change la tournure des événements dès sa rentrée sur la pelouse. Il a su booster l'équipe et marquer un but. Un match très difficile nous attend à NANTES où un nul serait déjà une performance. ALLEZ POISSY !   Very Happy

PS : merci à Paolo92 pour ses recherches.
BREIZH78

Messages : 233
Date d'inscription : 06/03/2011

Encore de nombreux absents et une entame catastrophique ! Mais l entrée de Raddas à transcendé l équipe et à permis de remporter une victoire importante en vue du maintien. Samedi déplacement difficile chez les jeunes canaris où un nul serait un bon résultat ! Allez Poissy
Contenu sponsorisé

Sharks Of Poissy :: Actualité du club :: Saison précédentes :: National 2 saison 2018/2019-