BREIZH78

Messages : 233
Date d'inscription : 06/03/2011

Poissy - Versailles 3ème journée Empty
MessageSujet: Poissy - Versailles 3ème journée   Poissy - Versailles 3ème journée Icon_minitimeJeu 3 Sep - 7:54

Après deux courtes défaites face à deux des favoris du groupe, l'A.S. Poissy se devait d'ouvrir son compteur "points" à domicile face au voisin Versaillais.
Privés de Chantôme et Palhares, les jaunes (en bleu hier soir), ont bien démarré la rencontre en ayant la possession du ballon avant que les débats ne se rééquilibrent dans cette première mi-temps, les déviations de la tête de Raddas pour Rouag étant sans effet, ce même Rouag écrasant sa frappe sur un déboulé suivi par un centre de Kapo Sylva juste avant la pause.
En seconde période le match s'est vraiment débridé à 20 minutes de la fin avec des occasions de part et d'autre mais Poissy aurait mérité de l'emporter sur un deux contre un mal négocié par Sylva alors que Rouag était seul au point de penalty, puis sur un penalty oublié par l'arbitre pour une main flagrante d'un défenseur Versaillais puis sur une tête de Raddas bien servi par Boulogne.
A la dernière seconde, un coup franc de Goncalves pour Versailles aux 20 mètres passait juste au dessus du but de Soumaré.
Un premier bon point de pris néanmoins face à une solide équipe Versaillaise mais quelques regrets quand même au vu de la deuxième mi-temps.
J'ai été agréablement surpris par la prestation d'ensemble de Poissy et notamment du très bon gardien Soumaré, du jeune latéral gauche Kolski et du non moins jeune Nathan Boulogne dont l'entrée a été très bénéfique. Raddas et Rouag se sont bien démenés sur le front de l'attaque appuyés par un Kapo Sylva très en jambes. Diakhité a été très bon devant la défense et Traoré et surtout Fofana décisifs à plusieurs reprises avec un bon Kentin Olive également.
Bref, sur cette prestation, je reste assez optimiste pour la suite à commencer par le déplacement à Lorient samedi où je suis persuadé que l'on va faire un coup mais il est certain qu'il manque un attaquant de pointe pour épauler les "vétérans" devant et que sans marquer, impossible de gagner !!!
FAN78

Messages : 279
Date d'inscription : 29/05/2012

MessageSujet: Re: Poissy - Versailles 3ème journée   Poissy - Versailles 3ème journée Icon_minitimeJeu 3 Sep - 20:39

Une défaite à ROUEN 1-0 lors de la 2ème journée avec une défense à 5 du côté de notre équipe. Une stratégie qui a failli payer sans ce pénalty concédé à la 85ème par OLIVE. ROUEN malgré sa domination se heurtait à un rideau de fer. CHANTÔME c'était blessé à la hanche dès la 10mns ce qui perturba notre onze. Il manquait RADDAS, PALHARES et LESPERANT mais surtout le buteur que nous n'avons toujours pas qui aurait pu porter le danger chez l'adversaire. Deux défaites en 2 matches. Les espoirs se tournaient donc sur la réception du voisin VERSAILLES. Malgré un match solide et de belles phases de jeu, nous avons été une nouvelle fois incapable de marquer. ROUAG a vendangé de belles occasions et un pénalty a été oublié. 3 matches, aucun but marqué, 2 buts concédés et donc 2 défaites et un nul. Nous sommes bons derniers au classement. Président un avant-centre de toute urgence... Shocked Shocked Shocked
Platon34

Messages : 234
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Re: Poissy - Versailles 3ème journée   Poissy - Versailles 3ème journée Icon_minitimeVen 4 Sep - 8:16

Vous me direz qu'il y a du progrès , un point de pris c'est mieux que les deux précédents matchs , cependant , encore une fois, nous aurions pu l'emporter avec un véritable avant centre . Notre attaque : Raddas 40 ans excellent comme d'habitude et Rouag 38 ans qui a tout raté et qui nous coute cher pour un maigre résultat . Alors, Monsieur le Président , prenez vos responsabilités , il nous faut absolument un avant centre sinon les matchs seront à l'image des trois premiers et nous descendrons . L'équipe dans son ensemble ,a bien joué et s'il fallait retenir quelques noms je citerai Traoré remarquable, le jeune Kolski très actif et comme d'habitude le vétéran Raddas . Attendons une bonne nouvelle et espérons .
Inconditionnel78

Messages : 370
Date d'inscription : 27/02/2011

MessageSujet: Re: Poissy - Versailles 3ème journée   Poissy - Versailles 3ème journée Icon_minitimeMer 9 Sep - 20:58

Un match nul contre un promu à domicile n'est pas un bon résultat. L'équipe rencontre toujours les mêmes difficultés pour marquer malgré des occasions. Nous aurions même pu perdre notamment sur un dernier coup-franc de l'adversaire. Comme c'est dit plus haut IL FAUT SE RENFORCER EN ATTAQUE PRESIDENT...Sous peine d'une grande désillusion en fin de saison... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed