tifoso

Messages : 593
Date d'inscription : 27/02/2011

POISSY - ROMORANTIN  1ère journée  2-0 Empty
MessageSujet: POISSY - ROMORANTIN 1ère journée 2-0   POISSY - ROMORANTIN  1ère journée  2-0 Icon_minitimeLun 9 Aoû - 20:58

POISSY - ROMORANTIN  1ère journée  2-0 Compo_14

POISSY - ROMORANTIN  1ère journée  2-0 F1_20210

POISSY - ROMORANTIN 2-0 (1-0)    Arbitre principal : M. Esponde

Nous avons attendu cette reprise depuis le mois d'octobre ... 2020, autant dire que Poissy avait intérêt à être convaincant après 2 années très difficiles sportivement qui ont été sauvées par le virus.

Et nous n'avons pas été déçus puisque notre équipe a produit un jeu séduisant et efficace. Il est donc difficile de mettre certains joueurs en avant, même si par exemple Cheick Touré, Jaimé Palhares et 'Kapo' Sylva me semblent avoir été les joueurs les plus incisifs. Touré ouvre le score à la 16ème minute sur une passe de Samba Dembélé, Gassama trouve la barre transversale à la 40ème minute et Palhares marque après une passe de Sylva à la 60ème minute.

Clément Chantôme a été un énorme capitaine, au four et au moulin.

Nous avons une équipe qui a un plan de jeu et fait plaisir à voir jouer. Un seul arrêt pour notre gardien, c'est dire si la victoire est méritée.

Rencontre inversée samedi 14 août à domicile contre Rouen à 18h. Déjà un premier gros test contre une équipe toujours ambitieuse malgré les nombreux départs et les remous dans ce club normand.

Résumé de la rencontre (vidéo) :

POISSY - ROMORANTIN  1ère journée  2-0 R1_20210POISSY - ROMORANTIN  1ère journée  2-0 C1_20210

Buteurs :
Palhares et Touré : 1 but

PS : en attendant qu'une rubrique 'Saison 2021-22' soit créée par les administrateurs du forum, je poste ce message dans les 'transferts 2021-2022' avant qu'elle ne migre vers une rubrique plus adaptée.

Dernière édition par tifoso le Mer 8 Déc - 13:37, édité 3 fois
Inconditionnel78

Messages : 370

MessageSujet: Re: POISSY - ROMORANTIN 1ère journée 2-0   POISSY - ROMORANTIN  1ère journée  2-0 Icon_minitimeLun 9 Aoû - 22:34

Enfin de retour au stade et belle victoire pour cette 1ère journée de championnat. Un match bien maitrisé de bout en bout, une défense solide, un milieu de terrain au charbon avec un CHANTOME au top de sa forme, le métronome de notre équipe. L' attaque n'est pas en reste, avec TOURE qui nous gratifie d'un beau but du pied gauche et PALHARES qui clôture la marque d'un extérieur du pied droit. Il manquait pour ce match l'expérimenté attaquant Loris ARNAUD et le défenseur THETIKA, tous 2 blessés. Le groupe va continuer à monter en puissance à n'en pas douter. Il faudra se montrer très solide contre ROUEN samedi, l'un des prétendants à la montée, si l'on veut continuer à engranger des points. ALLEZ POISSY Exclamation Very Happy