Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple

Date d'inscription : 28/11/2011
Age : 44
Localisation : Poissy

AFC Compiègne - AS Poissy Empty
MessageSujet: AFC Compiègne - AS Poissy   AFC Compiègne - AS Poissy Icon_minitimeDim 4 Déc - 9:07

Et bien ça y est; fin de série pour Poissy avec cette défaite 2-1 hier soir à Compiègne.
Visiblement les Pisciacais sont tout simplement tombés sur plus fort qu'eux, preuve qu'ils leur restent encore du chemin avant de prétendre à la montée en National.
Il faut dire que le match avait très mal commencé avec un but encaissé dès la 4ème minute. Obligés de courir après le score pendant toute la rencontre, les joueurs de Dominique Gomis se sont compliqués la tache. Et visiblement Compiègne a relevé le défi physique, habituelle force du groupe pisciacais.
Malgré une domination des Picards, Brahima Taoré envoyait le ballon sur la barre transversale suite à un corner à la 24ème minute. Mais la tête de Diabaté (et oui, encore lui!), toujours sur corner à la 61ème minute, faisait mouche. Une égalisation inespérée pour Poissy. Malheureusement Brahima Traoré allait être le héros malheureux de cette soirée. D'abord en provoquant un pénalty à la 70ème (2-1 pour Compiègne), puis en se faisant exclure à la 89ème minute. Les derniers corners n'auront pas suffi pour aller chercher le point du match nul.

Prochain match le 17 novembre à Léo Lagrange avec la réception des Corses de Calvi, vainqueurs 2-0 d'Ivry hier soir.
Revenir en haut Aller en bas
Poliak
Admin
Poliak

Messages : 248
Date d'inscription : 17/01/2011

MessageSujet: Re: AFC Compiègne - AS Poissy   AFC Compiègne - AS Poissy Icon_minitimeLun 5 Déc - 18:09

Poissy n'est pas une équipe régulière dans le jeu et c'est la même conclusion a chaque fois !
Ousmane Diabaté encore ! peut être a t-il eu un déclic qui va faire de lui un fabuleux buteur... j'en doute encore
Compiègne nous rejoint donc au classement ! le groupe A est très compliqué il faut assurer a chaque match pour espérer la montée et Poissy n'y arrive toujours pas ...

Tous a Léo Lagrange ce week end pour soutenir l'ASP !
Inconditionnel78

Messages : 370
Date d'inscription : 27/02/2011

Défaite de notre équipe première ce week-end à Compiègne. Je pense que cette défaite va dégonfler les têtes et permettre à certains de réaliser toute la difficulté de prétendre au national. Avant de vouloir changer la pelouse, modifier les tribunes pour la presse, revoir les grillages pour la sécurité, ajouter une salle de massages et refaire les vestiaires, voir même changer de stade pour jouer en national dixit le président, il faudrait déjà avoir plus de réalisme devant le but adverse selon l'entraineur suite au match de ce samedi, ce qui n'est pas nouveau. Et ce n'est pas avec Diabaté comme avant-centre malgré toute sa bonne volonté et son nouveau but qui résoudra le problème. Le costume est beaucoup trop grand pour lui. Il faut un renfort offensif, un joueur qui pèse vraiment au côté de Jean Traoré, pour le mercato. Souhaitons que le Père Noël se montre généreux avec l'ASP. Mais avant, essayons de finir sur une bonne note face à Calvi le 17 décembre en l'emportant.
Platon34

Messages : 234
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Re: AFC Compiègne - AS Poissy   AFC Compiègne - AS Poissy Icon_minitimeMer 7 Déc - 16:10

N'ayant pas assisté au match il me parait impossible d'emettre un jugement sur le comportement de l'équipe et sur les joueurs individuellement. Retenons côté négatif qu'une défaite c'est trois points en moins et côté positif qu'elle est parfois utile pour remettre les esprits en place. Il semblerait que les supporters soient d'éternels insastifaits , ne voyons là que l'expréssion de notre amour pour le club, mais que notre Président soit bien persuadé que nous savons tout ce qu'il a fait pour l'ASP depuis son arrivée, qu'il en soit remercié et assuré de notre total soutien. Oublions vite C ompiegne , le National, et concentrons nous sur la venue de Calvi.
tifoso

tifoso

Messages : 593

MessageSujet: Re: AFC Compiègne - AS Poissy   AFC Compiègne - AS Poissy Icon_minitimeVen 9 Déc - 0:08

Pas facile de parler d'un match que l'on n'a pas vu, mais on peut retenir le bon coup de pied au cul que cette défaite pourrait provoquer. On se doutait bien qu'un jour la série de matchs sans défaites allait s'arrêter. Mieux vaut que cela arrive à cette époque de l'année. De toute façon la route est encore longue ; ce groupe a encore beaucoup à apprendre.

Diabaté est en ce moment l'arbre qui cache la forêt et ne doit pas faire oublier certaines carences offensives ...