tifoso

Messages : 593
Date d'inscription : 27/02/2011

POISSY - LORIENT(b)  1-2   9ème journée Empty
MessageSujet: POISSY - LORIENT(b) 1-2 9ème journée   POISSY - LORIENT(b)  1-2   9ème journée Icon_minitimeMer 13 Oct - 23:15

POISSY - LORIENT(b) 1-2
Arbitre : M. Esponde.
BUTS. AS Poissy : Dembélé (44’) ; FC Lorient (B) : Labonne (17’), Soumano (73’)
Avertissements. AS Poissy : Soumaré (45’), Gassama (46’) Betehe (73’) ; FC Lorient (B) : Labonne (45’), Meité (45’)
AS POISSY : Soumaré - Sebastiao, Betehe (Arnaud 80’), Konté, Rouane – Chantôme (Lina 66’) - Sylva, Gassama, Dembele, Palhares (Djedje 61’) – Touré. Entraîneur : Walid Aichour.
FC LORIENT (B) : Bartouche - Mouyokolo, Meité (Lebas 79’), Petrot – Labonne, Mouazan (Leroyer 79’), Bourles (Bellon 61’), Le Bris, Loric - Pagis, Soumano. Entraîneur : Régis Le Bris.

0 point malgré tous ces efforts ... L'adversaire était de très bonne qualité, renforcé pour l'occasion par trois jeunes pros. Dembélé a répondu à Labonne par un superbe but sur une action personnelle. Mais en attaque on revit les mêmes choses à chaque match avec beaucoup d'occasions manquées de peu. Et quand en 1ère mi-temps l'agressivité n'est pas du côté pisciacais, c'est très difficile de résister à ce genre d'équipe bien organisée.

Dommage que sur le 2ème but l'arbitre ait refusé de siffler une faute évidente sur le défenseur Koné ...

Chantôme s'est blessé peu après l'heure de jeu, mais il figure dans le groupe du Variété Club de France qui jouera un match caritatif demain jeudi au stade Léo Lagrange, donc ça semble positif.

Samedi à 18h on reçoit Ste Geneviève (N2 groupe B - 14ème) en coupe de France pour le 5ème tour. Ce sera donc l'affrontement entre 2 équipes qui ont d'autres chats à fouetter en championnat.

POISSY - LORIENT(b)  1-2   9ème journée R9_20210POISSY - LORIENT(b)  1-2   9ème journée C9_20210

Messages : 370

MessageSujet: Re: POISSY - LORIENT(b) 1-2 9ème journée   POISSY - LORIENT(b)  1-2   9ème journée Icon_minitimeVen 15 Oct - 0:54

L'équipe aurait pu prendre un point sur ce match mais voilà c'était une fois de plus sans imaginer une nouvelle erreur d'arbitrage pour une faute sur le défenseur KONTE que l'arbitre ne sifflait pas et qui laissait se dérouler l'action qui amenait le 2eme but. Il faut dire aussi que l'égalisation de DEMBELE était inespérée avant la mi-temps, tant LORIENT dominait et aurait du mener largement à la marque avant la pause. Les sorties de CHANTOME sur blessure et PALHARES n'ont sans doute pas aidé non plus pour renverser la vapeur. Il va falloir se reprendre sérieusement pour les prochains matches afin de ne pas laisser s'installer le doute. ALLEZ POISSY Exclamation