tifoso

Messages : 593
Date d'inscription : 27/02/2011

POISSY - PLABENNEC  3-2  20ème journée   Empty
MessageSujet: POISSY - PLABENNEC 3-2 20ème journée    POISSY - PLABENNEC  3-2  20ème journée   Icon_minitimeMer 9 Mar - 16:23

POISSY - PLABENNEC 3-2 (0-2)
Arbitre : M. Flament. Spectateurs : 120.
BUTS. Poissy : Gassama (49’), Dembélé (66’), Touré (80’) ; Plabennec : Pindivic (4’), Baalla (42’).
Avertissements. Poissy : Touré (8’), Gassama (27’), Sebastiao (65’), Djedje (90’) ; Plabennec : Pellen (9’), Carneiro (73’), F. Guillou (84’), Pindivic (90’).
Expulsions. Poissy : Da Silva (54’) ; Plabennec : Pellen (10’).

POISSY : Soumaré - Thetika, Konté (cap.), Rouane, Sebastiao - Palhares, Dembélé, Lina (Djedje, 46’), Gassama - Da Silva, Touré (Arnaud, 90'). Entraîneur : W. Aichour.

PLABENNEC : Camara (Laurent, 54’) - T. Guillou, Abasq, Pindivic, Carneiro - Baalla, Guéguen, Coat (cap.), Guégan (F. Guillou, 77’) - Pellen, Gerbeaud. Entraîneur : G. Servais.

Obtenue dans la douleur, cette victoire fait beaucoup de bien à notre équipe. Very Happy

On l'attendait depuis novembre. La 1ère mi-temps a vu Poissy se procurer beaucoup d'occasions mais sans les concrétiser. Dès la 4ème minute le but breton sur coup-franc pouvait pourtant calmer les ardeurs pisciacaises. Pellen fut justement expulsé à la 10' pour un tacle appuyé sur Lina, mais le jeu s'équilibra peu à peu. Le 2ème but, c'est cadeau, avec une très mauvaise appréciation de la trajectoire par notre gardien. 0-2 à la mi-temps, c'était tout de même immérité parce que même en étant stériles, les efforts des jaunes et bleus montraient une envie retrouvée.

En seconde période ce fut la révolte, avec très rapidement un but de Gassama. Poissy accéléra par la suite et multiplia les occasions, malgré l'expulsion également justifiée de Da Silva, coupable d'une faute sur le gardien adverse. Poissy insista et finit par faire craquer par 2 fois cette défense bretonne. Jaime Palhares a été le joueur qui s'est mis le plus en évidence, 'relevant' tout le monde quand son équipe était aux abois.

Poissy a retrouvé la bonne attitude. A vérifier dès samedi à St-Privé St-Hilaire pour un déplacement difficile.

POISSY - PLABENNEC  3-2  20ème journée   R20_2010POISSY - PLABENNEC  3-2  20ème journée   C20_2010

Date d'inscription : 06/03/2011

MessageSujet: Re: POISSY - PLABENNEC 3-2 20ème journée    POISSY - PLABENNEC  3-2  20ème journée   Icon_minitimeMer 9 Mar - 19:52

Malheureusement absent pour ce match, j'ai néanmoins suivi l'évolution du score en "live".
En encaissant le second but juste avant la mi-temps, j'avoue que je ne donnais pas cher de l'équipe pour revenir au score !
Heureusement, la deuxième période a permis à nos joueurs de renverser la vapeur et de s'offrir une victoire tant attendue !
Nos principaux rivaux ayant chuté, cela nous permet de respirer un peu au classement mais il faudra confirmer samedi dans le Loiret avec une attaque "retrouvée" en espérant ramener au moins un point.
ALLEZ POISSY !!!
Inconditionnel78

Messages : 370

MessageSujet: Re: POISSY - PLABENNEC 3-2 20ème journée    POISSY - PLABENNEC  3-2  20ème journée   Icon_minitimeJeu 10 Mar - 13:31

Enfin une victoire, tant attendue compte tenu de la situation au classement. L'équipe a sonné la révolte en 2ème période après une 1ère mi-temps ratée. Menée 0-2, elle a en effet su reprendre les choses en main et surtout marquer 3 buts ce qui n'était pas arrivé depuis longtemps. 2 mentions spéciales à PALHARES et DEMBELE qui ont tiré le onze vers le haut et à TOURE pour son but en or qui nous permet de l'emporter. Il faut maintenant préparer le déplacement à ST PRIVE ST HILAIRE, où on espère le retour de certains joueurs. ALLEZ POISSY ! sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny king king king king king king
FAN78

Messages : 279
Date d'inscription : 29/05/2012

MessageSujet: Re: POISSY - PLABENNEC 3-2 20ème journée    POISSY - PLABENNEC  3-2  20ème journée   Icon_minitimeVen 11 Mar - 23:39

Quel soulagement cette victoire, après tant de péripéties durant la rencontre le dénouement est heureux. C'est au mental que notre équipe a réalisé une remontada incroyable. En jouant enfin au football en 2ème période et en se montrant efficace, le succès est au bout. DEMBELE remporte le talent foot, un but et une passe décisive sans parler d'un nombre incalculable de ballons récupérés. Nous reprenons un peu d'air au classement avant un déplacement difficile mais jouable dans le LOIRET si l'équipe montre le même visage ce samedi. ALLEZ POISSY ! Very Happy Very Happy Smile bounce bom