Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...

Inconditionnel78

Messages : 370
Date d'inscription : 27/02/2011

POISSY - WASQUEHAL 12 ème journée Empty
MessageSujet: POISSY - WASQUEHAL 12 ème journée   POISSY - WASQUEHAL 12 ème journée Icon_minitimeLun 23 Déc - 11:14

L'ASP champion d'automne du groupe B de CFA2. Victoire importante 3-2 face à cette équipe de Wasquehal, qui nous permet de reprendre la 1ère place. A 2-0 à la mi-temps suite à des buts d'Etshimi et Hanffou, la victoire semblait acquise, mais notre équipe était méconnaissable au retour des vestiaires. L'adversaire reprenait confiance et trouvait le moyen de réduire le score très rapidement. Diallo qui avait été irréprochable jusque là dans ses buts et même décisif, et dont le retour fait un plaisir fou aux supporters, manquait sa sortie et concédait l'égalisation en fin de partie. Mais notre formation se ruait alors dans le camp adverse et Gomis qui faisait son retour et qui venait de rentrer, donnait la victoire tant méritée aux jaunes et bleus à la 85 ème. Ouf il était temps. Cette première partie de saison est tout à fait remarquable avec 8 victoires, 3 nuls et 1 seule défaite. La suite s'annonce palpitante. Une qualification en Coupe de France face à Concarneau le 4 janvier serait formidable pour l'ensemble du club et ses supporters et même historique. On rêve tous de 16ème de finale contre une L1. A tous de bonnes fêtes. Allez Poissy !!!  cheers
tifoso

tifoso

Messages : 593

MessageSujet: Re: POISSY - WASQUEHAL 12 ème journée   POISSY - WASQUEHAL 12 ème journée Icon_minitimeLun 23 Déc - 15:12

Bilan très positif pour cette 1ère partie de saison.

Très bonne 1ère mi-temps, puis une 2ème mi-temps mal abordée avec moins d'engagement et d'initiatives.

Du bon et du moins bon pour Diallo, mais il semble tout de même plus solide sur une saison que Renot. C'est une victoire à l'arrachée, ce qui prouve au moins que l'équipe sait être solidaire dans les moments difficiles.

On retiendra avant tout les 4 points, en attendant que le calendrier soit mis à jour avec les matchs en retard : Croix - Evry le 18/01, Wasquehal - Sedan le 19/01, alors que Epernay - Croix n'est pas encore fixé.

D'ici là, bonnes fêtes à tous, et rendez-vous en 2014 pour de nouvelles aventures, en commençant dès le 4 janvier par la Coupe de France à 18h contre Concarneau, une équipe de CFA 5ème de son championnat. Il faudra du monde et du bruit ce jour-là pour espérer accéder aux 16èmes de finale et ajouter une ligne à l'Histoire du club.
Platon34

Messages : 234
Date d'inscription : 14/07/2011

Que d'émotions nous aura fait vivre notre chère équipe !Après avoir totalement maitrisé la première mi temps et mené deux à zéro , voila que nous prenons un but dés les premières minutes et que l'équipe perd totalement son football .Ce n'est qu'un festival de ballons perdus ,passes à l'adversaire etc...Ce qui devait arriver arriva et nous avons encaissé un deuxième but .Alors que faut-il en penser ? Il n'est pas question de se substituer à Mr Bocquet , qui fait d'ailleurs fort bien son travail puisque nous sommes premiers, mais , alors qu'il y a le feu à la maison , était-il judicieux de laisser Le Bigot et Jaffard , vu leur expérience , sur la touche ? Nous ne le saurons jamais puisque par la suite l'entrée de Gomis a été déterminante et que nous avons remporté la victoire . Alors bravo et merci à toute l'équipe pour cette première partie de saison et bonnes fêtes à tous joueurs , entraineur ,dirigeants et supporters .
BREIZH78

Messages : 233
Date d'inscription : 06/03/2011

Que cette victoire a été difficile à obtenir alors qu'à la pause, on se dirigeait vers un succès tranquille,
nos joueurs ayant après un round d'observation pris l'ascendant sur Wasquehal.
Mais l'entame de la seconde période était catastrophique avec ce but encaissé dès les premières secondes qui redonnait confiance aux nordistes et nous faisait bafouiller notre football. On ne donnait pas cher d'une victoire lorsque Wasquehal égalisait à quelques minutes de la fin. Mais Gomis dès son entrée en jeu trouvait le chemin des filets et nous permettait (avec réussite) d'empocher les quatre points et d'être champions d'automne (même si Croix et Sedan ont des matchs en retard).
L'essentiel est assuré (avec une équipe remaniée) et ne doutons pas que la 4 janvier prochain, en coupe face à Concarneau, avec le retour des quelques absents d'un soir, que l'on retrouve la belle équipe de Poissy de ces dernières semaines.
En attendant, bonnes fêtes de fin d'année aux dirigeants, entraîneur, joueurs et supporters de ce forum !
FAN78

Messages : 279
Date d'inscription : 29/05/2012

MessageSujet: Re: POISSY - WASQUEHAL 12 ème journée   POISSY - WASQUEHAL 12 ème journée Icon_minitimeMar 24 Déc - 12:48

Une victoire importante dans la lutte pour la montée. Une assez bonne première mi-temps et une 2ème décevante ce qui nous coûte 2 buts. Certains joueurs étaient fatigués et il aurait été opportun de faire des changements, ce qui aurait certainement évité l'égalisation. Heureusement que Gomis trouva le chemin des filets et donna la victoire bien méritée à nos couleurs. Bonne première partie de saison. Pour Concarneau nous devrions pouvoir récupérer tous nos blessés. Peut-être que le Père Noël va nous apporter un joueur pour renforcer le groupe et donner ainsi une plus value à notre équipe. Bonnes fêtes à tous les supporters.  santa