Messages : 248
Date d'inscription : 17/01/2011
Localisation : Poissy

As Poissy - Viry Empty
MessageSujet: As Poissy - Viry   As Poissy - Viry Icon_minitimeDim 15 Avr - 20:35

Victoire 3-1 !

Un Lesage sur tout les front de l'attaque avec un doublé et une passe décisive

Le maintien est donc quasi assuré maintenant !

Bravo à toute l'équipe !
Revenir en haut Aller en bas
Platon34

Messages : 234
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Re: As Poissy - Viry   As Poissy - Viry Icon_minitimeMar 17 Avr - 9:54

Magnifique victoire qui conforte notre place devant une équipe qui jouait son maintien . Après une première mi temps difficile qui donnait l'impression de n'être pas encore entré dans le match est venu le penalty de la délivrance parfaitement tiré par Lesage . Ce dernier devait récidiver à la reprise avec un superbe but qui nous mettait à l'abri . La défense , comme à l'accoutumé, a été intraitable , et un beau but de la tête d'Hadaddou sur un centre de Lesage, l'homme du match ,parachevait l'œuvre . Le but de Viry en fin de match était anecdotique . Avec cette victoire un grand pas est fait pour le maintien , si nous avions joué comme cela depuis le début nous n'aurions pas eu de souci à se faire , il est vrai que ce n'était pas la même équipe ...ALLEZ POISSY .
Inconditionnel78

Messages : 370
Date d'inscription : 27/02/2011

Une victoire importante dans la course au maintien face à un concurrent direct. Une 1ère mi-temps poussive puis enfin du jeu par la suite. LESAGE est l'homme du match, dommage que le coach le sorte à 20 mns de la fin comme il en a l'habitude, car il est très précieux pour notre équipe, il l'a encore démontré samedi soir avec un doublé et une passe décisive pour HADDADOU qui marque de la tête. La défense est restée solide dans l'ensemble. Nous prenons pour la 1ère fois de la saison la 8ème place. Un déplacement nous attend à BEAUVAIS, l'occasion de conforter notre nouveau classement. ALLEZ POISSY ! Very Happy
tifoso

tifoso

Messages : 593

POISSY - VIRY : 3-1 (1-0). Spectateurs : 150. Arbitre : M. Caron.

Buts. Poissy : Lesage (45e s.p., 50e), Haddadou (58e) ; Viry : Lourdelet (90e).

Poissy : Cognard - Doumbia, Fofana (cap.), Maga, Voyer – Piètre, Lina, Haddadou, Lesage, Dosso - Raddas. Entr. : Hatton.

Viry : Petchy - Senou (Sankouna, 46e), Marcilla, Diakhaté, Basse - Dembélé, Béto, Chendri (Lourdelet, 65e) - Achour, Ben Braïm (Yahya, 30e), Baldé. Entr. : Aïchour.

Ils font du bien ces 3 points et ils nous permettent de nous approcher du maintien.

Une 1ère mi-temps équilibrée où on n'a pas vraiment joué, parce qu'on n'a pas arrêté de repasser par le gardien pour démarrer nos actions et jouer à la 'baballe' derrière, ce qui a eu pour effet de ralentir le jeu. Haddadou est retombé dans ses anciens travers : porter la balle, essayer de dribbler toute l'équipe adverse ...

Puis la seconde période a permis de voir le vrai visage de notre équipe, ainsi que celui d'Haddadou, avec un jeu porté vers l'avant en jouant plus haut et en étant plus agressifs. Lesage a été très bon dans l'orientation du jeu et le réalisme devant le but. Quelques courants d'air dans la défense mais dans l'ensemble ça a tenu.

On gagne une place et on maintient l'écart de 5 points sur Reims qui a fait une perf en gagnant à Ste Geneviève. Déplacement à Beauvais contre le dernier, il y a un truc à faire pour pouvoir parler de maintien définitif.

Date d'inscription : 29/05/2012

MessageSujet: Re: As Poissy - Viry   As Poissy - Viry Icon_minitimeMer 18 Avr - 10:18

3 points qui font du bien au moral et au classement. Notre équipe poursuit sa remontée, je pense que c'est dommage tout comme Inconditionnel78 de ne pas faire jouer plus longtemps LESAGE dans les matchs, véritable patron du groupe. Il faut maintenant se concentrer sur le déplacement à BEAUVAIS ce samedi où une performance serait synonyme de maintien certainement... ALLEZ LES JAUNES le bonheur est au bout !!! bounce Very Happy Laughing
BREIZH78

Messages : 233
Date d'inscription : 06/03/2011

Victoire rassurante dans l'optique du maintien qui se rapproche à grands pas avec une très belle 2ème mi-temps et un Lesage buteur et passeur (assurément l'homme du match).
Une victoire à Beauvais samedi assurerait définitivement le maintien alors allez Poissy !
Une chose est sûre, il faudra recruter un avant centre car il suffit de consulter le classement des buteurs du club (voir le message de Tifoso) pour s'apercevoir que notre meilleur buteur est Haddadou avec seulement 6 buts au compteur ! Alors Monsieur le Président, il faudrait anticiper en vue de la saison prochaine afin de combler ce manque.