tifoso

Messages : 593
Date d'inscription : 27/02/2011

OISSEL - POISSY  18ème journée Empty
MessageSujet: OISSEL - POISSY 18ème journée   OISSEL - POISSY  18ème journée Icon_minitimeDim 9 Fév - 20:20

OISSEL - POISSY 1-3 (0-0)
Arbitre : M. Korbas. Spectateurs : 130 environ
Buts pour Oissel : Odumosu (79e); pour Poissy : Da Silva (52e, 76e, 88e).
Avertissements à Oissel: Dutot (54e), Skolski (75e) ; à Poissy : Chantôme (45e), Moussaoui (68e)

OISSEL : Coulibaly - Dutot, Skolski, Guillo (Sene, 60e), Mendy, Mayulu (Mvulubundu, 81e), Dembele (cap.), Bai, Diawara (Odumosu, 69e), Ndiaye. Entraîneur: Romain Djoubri
POISSY : Cognard - Ekofo, Moussaoui, Traoré (cap.), Rangoly - M. Haddadou (Da Silva, 46e), Chantôme, Obbadi (Diakhité, 80e) - Rouag, Raddas (Marena, 87e), Kourouma. Non utilisés : Thumarin, Brocquet.  Entr. : L. Fournier.

Poissy est allé chercher 3 points importants en imposant son jeu, surtout en 2ème mi-temps, devant de nombreux supporters et dirigeants pisciacais, alors qu'en 1ère les débats étaient plutôt équilibrés, avec un sauvetage de Cognard au pied de son poteau gauche. Kourouma n'a pas été toujours à l'aise sur cette pelouse catastrophique sous cette pluie normande, mais il a quand même été influent dans le jeu. Un placement le long de la ligne, un peu comme à domicile, aurait été vraiment préférable et beaucoup plus efficace tant ce joueur sait transpercer les défenses dès qu'il a du champ devant lui.

Les pisciacais ont été solidaires et ont compensé les coups de moins bien de chacun. Moussaoui a été très bon en défense centrale, à la place de Fofana toujours suspendu. Sur les côtés Rangoly a monté en puissance pendant le match. Raddas est impliqué sur 2 des 3 buts et aurait pu marquer. Chantôme a montré un gros volume de jeu et a pris un carton jaune très sévère. Rouag a bien travaillé pour libérer des espaces et gêner la relance de Oissel.

Haddadou, sorti sur blessure à la mi-temps, a laissé sa place à Da Silva qui avait faim de ballon et a été ultra réaliste ... tant mieux pour nous, parce que cette victoire, la 3ème cette année, peut être le réveil de Poissy et le déclic pour enchaîner sur le prochain match contre Lorient. Cet adversaire s'est incliné à domicile contre Chartres, ce qui met fin à une série de 11 matchs sans défaite (dernière défaite le 14 septembre !!). C'est le moment d'enclencher la seconde ... victoire d'affilée.

Messages : 370

MessageSujet: Re: OISSEL - POISSY 18ème journée   OISSEL - POISSY  18ème journée Icon_minitimeLun 10 Fév - 10:30

Belle et 1ère victoire à l'extérieur de la saison. Une équipe bien soudée qui a su se montrer efficace dans tous les compartiments du jeu. DA SILVA se révèle devant le but avec le coup du chapeau. CHANTÔME véritable patron du milieu de terrain. ROUAG et RADDAS ont su créer le danger dans la zone de vérité. MOUSSAOUI a rassuré la défense par ses interventions. La victoire est méritée et devrait en appeler d'autres si le groupe continue de progresser collectivement. Espérons aussi que la blessure d'HADDADOU ne soit pas grave.  ALLEZ POISSY ! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Dernière édition par Inconditionnel78 le Mar 11 Fév - 23:59, édité 1 fois
BREIZH78

Messages : 233
Date d'inscription : 06/03/2011

MessageSujet: Re: OISSEL - POISSY 18ème journée   OISSEL - POISSY  18ème journée Icon_minitimeMar 11 Fév - 7:31

Bonne surprise que cette victoire à l'extérieur face à un rival direct au maintien avec un triplé de Da Silva ! L'équipe semble en progrès avec l'arrivée de Chantôme comme stabilisateur du milieu et le retour de Rouag en attaque. Reste à confirmer face à la réserve Lorientaise battue à domicile samedi dernier et qui sera sans doute revancharde. Si l'on veut se maintenir, de toute façon, pas d'autre alternative qu'une victoire face aux Bretons car le calendrier qui vient ne sera pas des plus faciles !
tifoso

tifoso

FAN78

Messages : 279
Date d'inscription : 29/05/2012

MessageSujet: Re: OISSEL - POISSY 18ème journée   OISSEL - POISSY  18ème journée Icon_minitimeMer 12 Fév - 10:16

Une victoire importante dans la lutte pour le maintien. L'équipe s'est montrée solide avec pourtant un arbitre loin d'être à la hauteur, pénalty très sévère et un carton rouge oublié notamment alors qu'un joueur de OISSEL faisait une faute et était dernier défenseur, écopant juste d'un jaune. Un match important nous attend samedi avec la réception des bretons de LORIENT. Une formation dont le point fort est la défense. La qualité des centres et des corners notamment sera plus que jamais déterminant. ALLEZ POISSY ! Idea Idea Idea Idea Idea Idea Idea Idea