POISSY - ST-PRYVÉ ST-HILAIRE 7ème journée 0-1

tifoso

Messages : 593
Date d'inscription : 27/02/2011

POISSY - ST-PRYVÉ ST-HILAIRE  7ème journée  0-1 Empty
MessageSujet: POISSY - ST-PRYVÉ ST-HILAIRE 7ème journée 0-1   POISSY - ST-PRYVÉ ST-HILAIRE  7ème journée  0-1 Icon_minitimeMer 22 Sep - 21:03

Arbitre : Romaric Vyon

POISSY - St-Pryvé St-Hilaire 0-1 (0-1). But : Ouattara (10'). Expulsion : St Pryvé (44').

POISSY - ST-PRYVÉ ST-HILAIRE  7ème journée  0-1 Compo_19
POISSY - ST-PRYVÉ ST-HILAIRE  7ème journée  0-1 Fiche_10

1ère défaite de la saison pour Poissy, qui reste tout de même la meilleure défense de son groupe. La faute au manque d'efficacité alors qu'une expulsion justifiée pour l'adversaire en fin de 1ère période aurait pu faire penser que nous pouvions faire au moins un match nul.

Après avoir encaissé un but sur coup franc, nous avons buté sur une bonne défense et un gardien décisif, alors que St-Pryvé  a eu très peu d'occasions. Chantôme, blessé et sur le banc, nous a manqué, tout comme 4 autres absents ...

Samedi prochain Poissy se déplace à Blois, 1er au classement alors qu'il a déjà perdu 2 fois. puis viendra le 4ème tour de la Coupe de France et l'entrée en lice de Poissy contre Gretz-Tournan (R3) le week-end suivant.

Buteurs :
Sylva :  2 buts
Palhares, Touré, Arnaud, Samba Dembélé, Djédjé : 1 but

POISSY - ST-PRYVÉ ST-HILAIRE  7ème journée  0-1 R7_20211POISSY - ST-PRYVÉ ST-HILAIRE  7ème journée  0-1 C7_20211

Résumé :
Revenir en haut Aller en bas
BREIZH78

Messages : 233
Date d'inscription : 06/03/2011

MessageSujet: Re: POISSY - ST-PRYVÉ ST-HILAIRE 7ème journée 0-1   POISSY - ST-PRYVÉ ST-HILAIRE  7ème journée  0-1 Icon_minitimeJeu 23 Sep - 10:18

Bien mauvais résultat à domicile que cette défaite pourtant largement évitable au vu des nombreuses occasions manquées surtout à 11 contre 10.
L'absence notable de Chantôme n'y est sans doute pas étrangère !
En espérant que cette première défaite au gout amer n'ait pas affecté le moral des troupes avant un déplacement périlleux chez le leader Blois !
Inconditionnel78

Messages : 370

Défaite bien évitable contre ST PRYVE ST HILAIRE pourtant réduit à 10 en fin de 1ère première période pour un tacle des 2 pieds en avant sur LINA que l'arbitre finissait par sanctionner d'un rouge sous la pression du public. Malgré des occasions nettes en 2ème période notre équipe ne parvenait pas à marquer, notamment à cause de la maladresse de DJEDJE qui pour moi n'a pas le niveau de NATIONAL 2. L'absence de 5 joueurs dont surtout celle de CHANTOME était très préjudiciable aussi. Il faut maintenant repartir de l'avant et se montrer plus efficace en attaque. ALLEZ POISSY ! bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
FAN78

Messages : 279
Date d'inscription : 29/05/2012

MessageSujet: Re: POISSY - ST-PRYVÉ ST-HILAIRE 7ème journée 0-1   POISSY - ST-PRYVÉ ST-HILAIRE  7ème journée  0-1 Icon_minitimeVen 24 Sep - 22:55

Défaite 0-1 sur coup franc. Malgré de nombreuses occasions de notre équipe 1ère le score en restait là. Je rejoins Inconditionnel78 sur les carences de DJEDJE qui devrait plutôt jouer en réserve. Il manquait pas mal de titulaires ce qui explique aussi ce résultat. Le championnat ne fait que commencer, il faut maintenant passer à autre chose et rebondir au plus vite. cyclops cyclops