tifoso

Messages : 593
Date d'inscription : 27/02/2011

14ème journée   GRANVILLE - POISSY Empty
MessageSujet: 14ème journée GRANVILLE - POISSY   14ème journée   GRANVILLE - POISSY Icon_minitimeMer 19 Déc - 23:22

GRANVILLE - POISSY : 1-0 (0-0). Spectateurs : 454. Arbitre : M. Galibert.
But. Ibayi (88e).
Avertissement. Poissy : Maga (75e).
Poissy : Cognard - Moussaoui, Fofana (cap.), Maga, Voyer (Sacko, 43e) - Cissé, Pietre, Reynaud, Dosso (Oukrine, 83e) - Da Silva (Raddas, 80e), Rouag. Entr. : Hatton.

2ème défaite d'affilée avec encore un but dans les dernières minutes du match ... on régresse et on sait ce qu'il nous manque : un buteur, puisqu'on a l'avant-dernière attaque du groupe, alors que malgré tout, notre défense est en  1ère position. Notre équipe est donc atypique et surtout très irrégulière.

Fin des matchs allers samedi avec une rencontre à domicile contre Bastia-Borgo qui fait beaucoup de match nul à l'extérieur.

Messages : 370

MessageSujet: Re: 14ème journée GRANVILLE - POISSY   14ème journée   GRANVILLE - POISSY Icon_minitimeJeu 20 Déc - 11:30

Nouvelle défaite de notre équipe 1ère. Nous sommes relégables, il y a URGENCE de recruter un attaquant d'expérience pendant le mercato, car en effet nous avons une très bonne défense mais elle ne peut pas tout faire et surtout pas marquer des buts. Président agissez au plus vite pour régler ce problème, il en va du maintien et je pèse mes mots... Embarassed
FAN78

Messages : 279
Date d'inscription : 29/05/2012

MessageSujet: Re: 14ème journée GRANVILLE - POISSY   14ème journée   GRANVILLE - POISSY Icon_minitimeVen 21 Déc - 18:56

Vite vite vite un avant-centre digne de ce nom Président, on est mal on est très mal ! Réception de Bastia ce samedi pour finir sur 1 bonne note ? Et surtout pas dans la zone rouge en attendant mieux. cyclops