Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?

Inconditionnel78

Messages : 370
Date d'inscription : 27/02/2011

28 ème journée POISSY - GRANVILLE Empty
MessageSujet: 28 ème journée POISSY - GRANVILLE   28 ème journée POISSY - GRANVILLE Icon_minitimeLun 13 Mai - 9:45

Quel bonheur cette victoire 3-2 synonyme de maintien. Quelle fut dure à se dessiner avec une belle équipe de GRANVILLE très technique et qui se projette très vite vers l'avant. Les jaunes n'ont jamais renoncé en étant menés 0-1 puis 1-2, en revenant à chaque fois puis en passant devant grâce à un but splendide sur coup-franc de l'incontournable RADDAS à la 90ème qui libère tout un stade. COGNARD a encore été déterminant dans ses interventions multiples. ROUAG réalise un doublé. TRAORE redescendu en défense pour l'occasion a été le taulier derrière. Un grand BRAVO au coach et au groupe pour ce maintien tant mérité. Nous sommes maintenant 6ème, meilleur classement depuis le début de saison. ALLEZ POISSY ! cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Platon34

Messages : 234
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Re: 28 ème journée POISSY - GRANVILLE   28 ème journée POISSY - GRANVILLE Icon_minitimeLun 13 Mai - 12:00

Cette magnifique victoire obtenue contre Granville assure notre maintien en National 2 mais que d'émotions éprouvées jusqu'au coup de sifflet final . Notre équipe a été héroique , toujours menés au score les joueurs ne se sont pas découragé et ce n'est qu'à la dernière minute qu'est venu le coup franc salvateur . Notre "héros" a pour nom Fabien Raddas , comme a ses plus beaux jours il s'est battu tout le match , faisant preuve d'une santé incroyable , et concluent sa prestation par ce splendide coup franc . Je n'aurai garde d'oublier notre gardien auteur de quatre ou cinq arrêts de grande classe , tous les joueurs sont à féliciter et nous espérons l'année prochaine avec quelques renforts , l'effectif est trop juste , les retrouver à l'ASP . Merci à tous , joueurs , coach , et Président si dévoué et efficace dans son management et recrutement . Les deux derniers matchs n'ont plus d'importance, tournons nous vers le futur . ALLEZ POISSY et encore merci .
FAN78

Messages : 279
Date d'inscription : 29/05/2012

MessageSujet: Re: 28 ème journée POISSY - GRANVILLE   28 ème journée POISSY - GRANVILLE Icon_minitimeMar 14 Mai - 0:41

10ème victoire de la saison et surtout le maintien en poche. Notre équipe s'est montrée courageuse et déterminée pour arriver à faire basculer la rencontre en sa faveur. Il faut dire aussi que 2 joueurs sont sortis du lot à commencer par COGNARD qui une nouvelle fois fait un match exceptionnel dans ses buts, et RADDAS qui nous gratifie d'un coup-franc somptueux que PLATINI n'aurait pas renié, sans compter cette frappe sur la barre juste avant qui doit encore résonner tellement elle était puissante. L'attaque avait vraiment fière allure RADDAS-ROUAG-KOUROUMA mais la défense fut en difficulté quelque fois face à un adversaire très technique. Un déplacement compliqué nous attend à BASTIA qui joue la montée alors que nous ne jouons plus rien maintenant à part éventuellement défendre cette 6ème place. Mais pourquoi pas créer la surprise étant libéré de toute pression... Rolling Eyes
tifoso

tifoso

Messages : 593

MessageSujet: Re: 28 ème journée POISSY - GRANVILLE   28 ème journée POISSY - GRANVILLE Icon_minitimeMer 15 Mai - 9:17

POISSY - GRANVILLE : 3-2 (1-1). Spectateurs : 300. Arbitre : M. Lungeri.
Buts. Poissy : Rouag (45e +2 s.p., 81e), Raddas (90e) ; Granville : Blondel (29e), T. Theault (71e).
Avertissements. Poissy : Haddadou (27e), Moussaoui (90e +1).
Poissy : Cognard - Moussaoui, Traoré (cap.), A. Fofana, Voyer (Dosso, 60e) - Kourouma, Haddadou, Mahamat, Da Silva (Piètre, 80e) - Raddas, Rouag (Fonrose, 90e +3). Entr. : Hatton.
Granville : Verplanck (Bastien, 46e) - Connan, Assoumou, Benyahya, Barbier - Behma, T. Theault, Blondel, Lamrabette (Feneuil, 78e), R. Theault (Chauvin, 84e) - Ibayi. Entr. : Gallon.

C'est bon ! Poissy jouera en National2 l'année prochaine. Avec un effectif plus fourni et moins de blessés, on aurait pu se maintenir bien avant.

Granville nous a dominés en 1ère mi-temps, ils ont eu très nettement la possession de balle. I. Traoré a marqué le 1er but contre son camp. Les 20 premières minutes Cognard a fait 3 très grandes parades pour éviter une punition à domicile, parce que notre défense n'était pas bien en place. Puis on a été tout heureux d'égaliser juste avant la mi-temps grâce à un pénalty justifié suite à une percée d'Haddadou.

Sur une erreur de Cognard avec une sortie hasardeuse et une défense mal placée et passive, nous avons de nouveau été menés.

Raddas a alors pris les choses en main en fatigant les joueurs de Granville. L'égalisation de Rouag fait suite à une grosse toile d'un défenseur normand bien exploitée.

Raddas a ensuite assuré le maintien d'un très beau coup-franc ex-centré. Les joueurs et le coach méritent ce maintien, après toutes ces péripéties (suspensions, blessures à répétition) et un mercato inexistant en hiver (2 joueurs évincés du groupe).

Désormais nous avons une belle 6ème place à défendre et un rôle à jouer à Bastia pour la montée en National.

FAN78

MessageSujet: Re: 28 ème journée POISSY - GRANVILLE   28 ème journée POISSY - GRANVILLE Icon_minitimeVen 17 Mai - 18:20

Merci tifoso, pour ces images. Des nouvelles de Poliak, Paolo92 et BREIZH78 ? Des réactions après ce maintien tant mérité ? cyclops