tifoso

Messages : 593
Date d'inscription : 27/02/2011

GRANVILLE - POISSY  9ème journée Empty
MessageSujet: GRANVILLE - POISSY 9ème journée   GRANVILLE - POISSY  9ème journée Icon_minitimeDim 20 Oct - 21:10

GRANVILLE - POISSY : 2-1 (2-0). Spectateurs : 300. Arbitre : M. Giorgetti.
Buts. Granville : Lambarette (32e), Theault (43e) ; Poissy : Kourouma (72e s.p.).
Poissy : Cognard - Rangoly (cap.), Traoré, Fofana, Lesperant - Lina, Marena, M. Haddadou - S. Haddadou, Kourouma, Ekofo. Entr. : L. Fournier.

Encore une courte défaite, un seul match gagné en 9 rencontres ... le bilan est maigre alors que les ambitions étaient grandes au début de l'été.

Sur la page Facebook de Granville, le 1er but encaissé est décrit comme faisant suite au dégagement de notre gardien, qui sera lobé 3 minutes plus tard.

Fabien Raddas n'était même pas dans le groupe hier  confused  confused

La défense alignée était potentiellement la meilleure possible depuis le début de la saison, ce qui n'est pas rassurant. En seconde mi-temps Poissy a dominé mais n'a pas réussi à remonter les 2 buts encaissés en 1ère mi-temps.

Pas de match le week-end prochain (Coupe de France), puis on recevra la réserve d'Angers.

tifoso

MessageSujet: Re: GRANVILLE - POISSY 9ème journée   GRANVILLE - POISSY  9ème journée Icon_minitimeLun 21 Oct - 17:19

Des images du match :

Inconditionnel78

Messages : 370

Une défaite de plus. La situation ne s'arrange pas décidément. Des bourdes en défense qui ne pardonnent pas et une attaque toujours aussi stérile. Président à vous de jouer pour que la situation ne devienne pas irréversible...Un buteur comme dans toutes les équipes solides avant que l'ASP enfile le bonnet d'âne. affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid
BREIZH78

Messages : 233
Date d'inscription : 06/03/2011

MessageSujet: Re: GRANVILLE - POISSY 9ème journée   GRANVILLE - POISSY  9ème journée Icon_minitimeMar 22 Oct - 12:46

Il est clair qu'avec cette nouvelle défaite, la queue de classement se rapproche dangereusement.
Au vu des images, notre gardien ne semble pas très clair sur les deux buts, s'aventurant bien loin de sa cage. Comme le secteur offensif ne fait pas d'étincelles et tant qu'une nouvelle recrue dans ce secteur n'aura pas signé, on peut craindre le pire ! Il faut vraiment recruter sous peine d'avoir une mauvaise surprise en fin de saison.
FAN78

Messages : 279
Date d'inscription : 29/05/2012

MessageSujet: Re: GRANVILLE - POISSY 9ème journée   GRANVILLE - POISSY  9ème journée Icon_minitimeMer 23 Oct - 23:04

Nouvelle défaite de notre équipe 1ère. l'ASP n'a pas démérité mais malheureusement repart avec aucun point de ce déplacement en Normandie. Nous avons enfin la défense type qui doit se roder, mais notre gros problème reste l'attaque. Le Président se doit de recruter un buteur si il ne veut pas décevoir un peu plus les supporters qui n'en peuvent plus de cette situation. La descente nous pend peut-être au nez en fin de saison sans décision en interne... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
tifoso

tifoso

MessageSujet: Re: GRANVILLE - POISSY 9ème journée   GRANVILLE - POISSY  9ème journée Icon_minitimeDim 27 Oct - 13:12