tifoso

Messages : 593
Date d'inscription : 27/02/2011

POISSY - CHARTRES  1-1   12ème journée Empty
MessageSujet: POISSY - CHARTRES 1-1 12ème journée   POISSY - CHARTRES  1-1   12ème journée Icon_minitimeMer 24 Nov - 20:32

POISSY - CHARTRES 1-1 (1-1)

Arbitre centre : MAXENCE RICHARD

POISSY - CHARTRES  1-1   12ème journée Fiche_12POISSY - CHARTRES  1-1   12ème journée Fiche_13

Poissy a été plutôt dominé en 1ère mi-temps, mais comme Chartres n'a pas été réaliste devant le but, Poissy en a profité pour ouvrir le score grâce à un beau but de Dembélé.

Ensuite les débats se sont équilibrés. Chacun a eu sa chance, et Chartres a fini par égaliser. Mais le très jeune arbitre M. Richard a joué un rôle pendant ce match, et pas celui qu'on attendait. Il a omis de siffler un pénalty flagrant pour Poissy en 2ème période qui aurait aussi valu un rouge pour le joueur de Chartres en tant que dernier défenseur, et quelques secondes plus tard une faute à l'entrée de la surface.

Alors évidemment nous n'avons pas dominé les débats, mais depuis le début de la saison nous ne sommes pas épargnés par les erreurs de ce genre ...

Place à la Coupe de France dimanche à 13h30 pour un déplacement à Versailles (N2) qui promet d'être très intéressant et très accroché.

Messages : 370

MessageSujet: Re: POISSY - CHARTRES 1-1 12ème journée   POISSY - CHARTRES  1-1   12ème journée Icon_minitimeJeu 25 Nov - 16:30

La victoire nous était promise malgré un match équilibré, mais une fois de plus l'ASP est victime d'une grossière erreur d'arbitrage avec un pénalty flagrant sur TOURE non sifflé. Quelle honte Monsieur RICHARD devrait revoir ses cours, qui par ailleurs ne cessa de siffler pour le coup à la moindre simulation de l'adversaire et cassait ainsi le rythme du match que nos jaunes et bleus voulaient imposer. C'est très difficile de jouer dans ces conditions. Nous méritons bien mieux que cette 8ème place, espérons que la chance tourne enfin en notre faveur. A noter la très grande prestation de CHANTOME et le nouveau but de DEMBELE, ce qui est pas mal pour un récupérateur. ALLEZ POISSY ! Laughing bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

Dernière édition par Inconditionnel78 le Ven 26 Nov - 15:36, édité 2 fois
BREIZH78

Messages : 233
Date d'inscription : 06/03/2011

Encore un match nul, le 7ème de la saison, record du groupe !
Tout avait bien débuté avec l'ouverture du score par Dembelé contre le cours du jeu, l'entame
étant à l'avantage des Chartrains. Dommage que l'on concède l'égalisation peu de temps avant la mi-temps.
Les deux équipes auraient pu faire la différence en seconde période mais plus rien n'était marqué et l'on se devait une fois de plus se contenter du nul.
Très belles prestations de Chantôme et de Skolski apportant un plus offensif grâce à sa précieuse patte gauche.
On ne peut pas en dire autant de l'arbitre, d'une incohérence rarement vue et qui nous privait d'un penalty évident pour une faute sur Touré au coin des six mètres !
Dimanche place à dame coupe qui nous offre un derby Yvelinois à Versailles pour ce 8ème tour, juste avant l'entrée en lice des équipes de Ligue 1, une occasion, certes difficile mais pas impossible de jouer un gros en 32ème à domicile !
ALLEZ POISSY !!!
FAN78

Messages : 279
Date d'inscription : 29/05/2012

MessageSujet: Re: POISSY - CHARTRES 1-1 12ème journée   POISSY - CHARTRES  1-1   12ème journée Icon_minitimeVen 26 Nov - 19:35

Nouveau match nul, nous avons avançons à petits pas. Il faut dire aussi que l'arbitrage ne nous facilite pas les choses avec encore un pénalty oublié en fin de rencontre qui aurait changé la donne. Le groupe progresse collectivement malgré tout et devrait prendre son envol dans les prochaines semaines. CHANTOME a réalisé une grosse prestation ce samedi et va aider le groupe à franchir un cap. ALLEZ POISSY ! Idea Idea Idea Idea Idea Idea Idea