Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

tifoso

Messages : 593
Date d'inscription : 27/02/2011

POISSY - BLOIS  2-1  22ème journée   Empty
MessageSujet: POISSY - BLOIS 2-1 22ème journée    POISSY - BLOIS  2-1  22ème journée   Icon_minitimeMar 22 Mar - 22:48

POISSY- BLOIS 2-1 (1-1)
Arbitre : Lhenoret
Buts : S. Dembélé (7'), Djedje (58') pour Poissy ; Popineau (45') pour Blois.
Expulsion : Skolski (41')
Soumaré ; Thetika - Konté - Moussaoui (C) - Skolski ; Rouane - Gassama - Dembélé ; Djedje (Oualembo 76') - Touré (Arnaud 31') - Palhares (Lina 46').

3ème victoire d'affilée avec un match incroyable et un arbitre en-dessous de tout qui a mis 7 cartons à Poissy et seulement 2 à Blois, en oubliant bon nombre de fautes contre nous, voire même un pénalty. Après avoir ouvert très vite le score grâce à Samba Dembélé, l'arbitre joua son rôle de 12ème homme en expulsant injustement Thomas Skolski après un 2ème carton jaune. 10 minutes avant Touré était sorti sur une blessure musculaire, et juste avant la mi-temps Popineau égalisa sur une hésitation de Moussaoui qui commit sa seule erreur du match.

Poissy fut très courageux, ne baissa pas les bras et finit par transpercer la défense blésoise avec un but astucieux par Djedje, le joueur qui a bien progressé en quelques semaines alors qu'il avait longtemps rendu service à l'équipe réserve en R2. Puis Blois mit une forte pression, multipliant les corners, alors que Poissy procédait en contre et aurait pu mettre plusieurs autres buts.

Plus de 6 minutes d'arrêt de jeu, ce fut le 'cadeau' de l'arbitre, histoire de voir si Blois pouvait marquer ... Cet arbitre aura finalement participé au climat tendu dans cette rencontre avec certes des contacts rugueux, mais pas un match source de conflits possibles.

Moussaoui en capitaine courage souvent au bon endroit, Thétika très efficace en arrière latéral, Djedje très inspiré, rapide et tranchant, Konté très juste dans ses interventions, notre équipe a maintenant fière allure.

En 3 matchs Poissy s'est métamorphosé : combativité, solidarité devant l'adversité et abnégation, voilà le nouvel état d'esprit d'une équipe qui va aller défier la solide réserve de Lorient.

Résumé vidéo :
POISSY - BLOIS  2-1  22ème journée   R22_2010POISSY - BLOIS  2-1  22ème journée   C22_2010

Messages : 370

MessageSujet: Re: POISSY - BLOIS 2-1 22ème journée    POISSY - BLOIS  2-1  22ème journée   Icon_minitimeMer 23 Mar - 17:06

Superbe victoire de notre équipe 1ère face à un adversaire du TOP 4 avant ce match. Une victoire obtenue malgré les vents contraires, en jouant à 1O plus d'une mi-temps, avec un arbitre en l'occurrence Monsieur LHENORET qui se montra indigne du niveau de National 2. Un pénalty flagrant oublié, une avalanche de cartons jaunes alors que le match était correct et des coups francs sifflés au moindre courant d'air, mais POISSY a su faire le dos rond et DJEDJE libéra tout un stade avec une frappe croisée qui termina au fond des filets. Ce succès est vraiment mérité et augure d'une fin de saison très positive si le groupe continue comme ça. Un déplacement très difficile nous attend à LORIENT face à une réserve professionnelle 2ème du classement, où ramener 1 point serait une réelle performance. ALLEZ POISSY ! Very Happy cyclops Laughing bounce
FAN78

Messages : 279
Date d'inscription : 29/05/2012

Quelle belle victoire ce samedi soir. POISSY s'est montrée une nouvelle fois efficace, solidaire et combative dans tous les secteurs de jeu. Et pourtant la situation n'était pas simple avec un arbitre aux décisions scandaleuses contre notre équipe locale. A tel point que la fin du match était houleuse à la moindre décision de l'homme en noir alors que le public était assez calme, il a eu le don de le réveiller. Nous poursuivons notre petit bonhomme de chemin. Le maintien se rapproche mais il ne faut rien lâcher à commencer par ce déplacement en Bretagne où la réserve de LORIENT nous attend, avec une équipe probablement renforcée puisque la L1 ne jouera pas ce week-end. Autant dire que la tâche sera ardue. ALLEZ POISSY ! king
BREIZH78

Messages : 233
Date d'inscription : 06/03/2011

MessageSujet: Re: POISSY - BLOIS 2-1 22ème journée    POISSY - BLOIS  2-1  22ème journée   Icon_minitimeSam 26 Mar - 10:50

Le "nouveau Poissy" poursuit sa progression en terme d'efficacité offensive et surtout de victoires !
Face à une équipe du haut de tableau, les jaunes et bleus ont obtenu malgré les vents contraires une superbe victoire permettant de respirer encore un peu plus au classement et de se déplacer en confiance en Bretagne afin d'obtenir un résultat positif chez les jeunes merlus.