Inconditionnel78

Messages : 370
Date d'inscription : 27/02/2011

POISSY - DRANCY 18ème journée Empty
MessageSujet: POISSY - DRANCY 18ème journée   POISSY - DRANCY 18ème journée Icon_minitimeJeu 9 Mai - 17:26

Incroyable égalisation dans le temps additionnel par l'intermédiaire d'Ibrahima Traoré, alors que l'arbitre s'apprêtait à siffler la fin du match. Il faut dire que la défaite aurait été injuste après tous les efforts fournis pour revenir à la marque suite à un but tout à fait évitable sur coup-franc sur une nouvelle faute de Gadjard. Aucun défenseur au premier poteau pour suppléer notre gardien Diallo, j'espère que la leçon sera retenue pour les prochaines échéances. Notre équipe a du caractère, et c'est avec ce mental que nous parviendrons à nous maintenir. La victoire va finir par nous sourire, et dès samedi contre Compiègne, j'en suis sûr. Allez Poissy !!! Wink
BREIZH78

Messages : 233
Date d'inscription : 06/03/2011

MessageSujet: Re: POISSY - DRANCY 18ème journée   POISSY - DRANCY 18ème journée Icon_minitimeJeu 9 Mai - 18:47

Dénouement heureux mais amplement mérité pour les joueurs de Bocquet, car jusqu'au bout, ils y ont cru, ils ont puisé dans leurs dernières ressources pour arracher sur cet ultime corner cette égalisation par notre nouveau buteur Ibrahima Traoré !
Ces deux points nous permettent d'être juste au dessus du premier relégable et de rester à hauteur de Drancy mais la bataille continue, plus que trois matchs à jouer ! Il faudra encore des guerriers samedi pour venir à bout d'une équipe Compiègnoise quasiment reléguée mais qui jouera sans doute son ultime chance, match auquel je ne pourrai malheureusement pas assister, mais je compte sur les supporters de ce forum pour encourager nos joueurs jusqu'à la victoire !
tifoso

tifoso

Messages : 593

Une 1ère mi-temps équilibrée avec 2 occasions pour chaque équipe, Puis Poissy a lâché les chevaux, avec Jean Traoré notamment. Très bon Collin, Piètre toujours aussi indispensable.

Dommage pour le but encaissé sur coup franc dû à un mauvais placement. Le courage a fait le reste pour égaliser à la dernière seconde.

Les 4 points samedi contre Compiègne feraient vraiment du bien à l'équipe comme au public. Encore quelques efforts on va finir par y arriver.

P.S. : enfin un vrai speaker, il ne manque plus qu'une sono bien réglée.
FAN78

Messages : 279
Date d'inscription : 29/05/2012

MessageSujet: Re: POISSY - DRANCY 18ème journée   POISSY - DRANCY 18ème journée Icon_minitimeVen 10 Mai - 18:05

Une égalisation inespérée mais tellement méritée après toutes les tentatives avortées dans le dernier quart d'heure. L'équipe a du coeur et a su le démontrer. Il faut maintenant s'arracher contre Compiègne demain samedi, en obtenant la victoire. Les encouragements du public seront importants aussi, tous derrière les jaunes. Allez Poissy !!!
Platon34

Messages : 234
Date d'inscription : 14/07/2011

MessageSujet: Re: POISSY - DRANCY 18ème journée   POISSY - DRANCY 18ème journée Icon_minitimeSam 11 Mai - 11:27

Ce n'est jamais facile de jouer contre une équipe qui lutte pour le maintien et les joueurs en ont fait l'expérience . Heureusement que notre équipe a du coeur, se bat jusqu'à la derniere minute et notre buteur I.Traoré , toujours impérial de la tête a arraché un nul , amplement mérité , dans les ultimes secondes . Ce soir il faudra renouveller notre prestation, condamner Compiegne , et grapiller une place . Notre maintien en dépend ! alors tous au stade et derrière notre équipe par nos encouragements . Allez Poissy ! .